Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сегодня сыграть вот эти турнир:СКУП 46 ЛОУ за 5.5 по 8 играм начало в 22-00
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить...
В случае отключения света или интернета ответственности не несу, доиграть турниры на другом устройстве нет возможности имейте пожалуйста это в виду.
Оплату принимаю на старзы: mayboroda
Выплата дольщикам не позже следующего дня, но обычно рассылаю сразу после окончания всех турниров.
ТУРНИР ИГРАЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
СКУУП 46 ПО 8 ИГРАМ ЗА 5.5 БАКСОВ (БЕЗ ОТКАТОВ)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5.5
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.55)
Окончание бронирования:
17.05.2018 21:45 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$5,5
Последний раз я в эту шляпу играл.
Это не то что перевод бабла - это просто в одну калитку.
В РАЗЗ сидишь раздают одни кирпичи.
Начинается стад пошли карты для разза...
Заходит 35K решил защитить против одного и исполнить. Кладут ептыть 355 фулхауз и у него лоу сыпет....
ДА НУ ЕЕ НАХ такую игру...
бабло только переводить просто в пустоту...
Внесен результат по предложению СКУУП 46 ПО 8 ИГРАМ ЗА 5.5 БАКСОВ (БЕЗ ОТКАТОВ): $0.
Последний раз я в эту шляпу играл.
Это не то что перевод бабла - это просто в одну калитку.
В РАЗЗ сидишь раздают одни кирпичи.
Начинается стад пошли карты для разза...
Заходит 35K решил защитить против одного и исполнить. Кладут ептыть 355 фулхауз и у него лоу сыпет....
ДА НУ ЕЕ НАХ такую игру...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/mayboroda/PokerStars
Хочу сегодня сыграть вот эти турнир: СКУП 46 ЛОУ за 5.5 по 8 играм начало в 22-00
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить...
В случае отключения света или интернета ответственности не несу, доиграть турниры на другом устройстве нет возможности имейте пожалуйста это в виду.
Оплату принимаю на старзы: mayboroda
Выплата дольщикам не позже следующего дня, но обычно рассылаю сразу после окончания всех турниров.
ТУРНИР ИГРАЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Последний раз я в эту шляпу играл. Это не то что перевод бабла - это просто в одну калитку. В РАЗЗ сидишь раздают одни кирпичи. Начинается стад пошли карты для разза... Заходит 35K решил защитить против одного и исполнить. Кладут ептыть 355 фулхауз и у него лоу сыпет.... ДА НУ ЕЕ НАХ такую игру... бабло только переводить просто в пустоту...