Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- Профит 50/50 сундуки мне, в случае минуса - в профит.
- Для игры требуется 50би - 150$
- Средства переводить одним траншем на ник Andre_remade
- Отыграю дистанцию в течение 7-8 дней (возможно продление из-за непредвиденных обстоятелсьтв, болезнь, поломка пк)
- С меня отчеты после каждой отыгранной сессии, в день отыгрываю не менее 100 турниров
Опять день п*здец последние пять турниров даже в призы не попал перестал грузить, ибо это насилие кто то должен был остановить) В хедз апах под доминацией снизу даже проигрывал, дерьмовая сессия и по ев тоже, завтра пересмотрю её, ибо по ев сессия в минус впервые на тройках, бывали что то около 0 но никак не в такой минус, и надеюсь откатаю не меньше 130
Только после сотого турнира ап поймал, часа в два ночи в кассе было 0$ и 4 открытых стола, снова в ХА по мне катаются с чем не попадя, в итоге недобор по $ рой-2 ев рой +4
392/800 Профит -6,56
Общий профит -15,42
посмотрел стрики на единичках и тройках то что происходит ещё не максимальный пиздец как я понимаю
Для турбин +-100би не такая уж редкость. Что делать, бесдисповые времена с рои 20 закончились в 2008. Жаль что мы не успели на этот праздник жизни))
ps не знаю, слышал ли ты или нет о программке покердопе. На всякий случай скину линк.
вместо тысячи слов, просто 50$ недобора за 69 турниров
461/800 Профит -9,05
Общий профит -24,47
Без преувеличения раз 5 в ХА проигрывал даже не монету а доминируя, AQ A6 без шансов AK AQ нате опу стрит с флопа, и т.д. я уже молчу за топ-4, просто пздц
Играл сегодня только регулярки, в 3,5 снова нехило недобрали на этот раз 27$
нокауты пока радуют ев и факт вровень
турбины пока не буду играть, регулярки больше на покер похожи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с выводом бр и огромным даунстриком для моего бр, нуждаюсь в бекинге
график ниже
На тройках дистанция небольшая но тем не менее ев рой 9%
Статистика по 1$ турбо нокаутам http://ru.pokerprolabs.com/andre_remade/pokerstars/2018/stt
Графики по единичкам тут, с того момента рой немного вырос
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134869&pid=5546974&st=0#entry5546974
- Профит 50/50 сундуки мне, в случае минуса - в профит.
- Для игры требуется 50би - 150$
- Средства переводить одним траншем на ник Andre_remade
- Отыграю дистанцию в течение 7-8 дней (возможно продление из-за непредвиденных обстоятелсьтв, болезнь, поломка пк)
- С меня отчеты после каждой отыгранной сессии, в день отыгрываю не менее 100 турниров
Итог -95.44