Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, Меня зовут Арам и мне 27. в покере 5 лет с перерывами, Сейчас играю в основном ОФФ, в 3-й раз выиграл билет на 109$ на пати, Предлагаю совместными усилиями наконец втащить, так как оба раза набивал стек, но кнокать не удавалось никого и наоборот 2 раза в кулер попал.... с 3-го раза надо делать итм с кноками как минимум.
16.04.2018 20-00 $109 Bounty Hunter H, $75K Gtd
Деньги принимаю на пати, пс, 888 ник везде Deadlift91.
Бог любит троицу
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.45)
Окончание бронирования:
16.04.2018 21:58 МСК
Особые условия:
откат - 10%, при профите 1К+ -15%. топ 3 или дележка (а вдруг))) - 20% К форс мажорам не имею отношение, для подстраховки есть 2 доп интернета+ ноут держит часа 4 легко от аккумулятора ну и есть 2 смартфона с интернетом. Расчет сразу же после окончания турнира (если сумма превышает лимиты, то после повышения лимитов на переводы). от себя гарантирую серьезную и добротную игру.
Результат
$0
-$109
просто жопа полная.... я херею с этого рума. QQ попадаю в трипс Валер неадекватного фиша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
16.04.2018
20-00 $109 Bounty Hunter H, $75K Gtd
Деньги принимаю на пати, пс, 888 ник везде Deadlift91.
просто жопа полная.... я херею с этого рума. QQ попадаю в трипс Валер неадекватного фиша.