Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что-то я вообще не понимаю как играть на этом парти( фишки в начале всегда наживаю с легкостью, только подходит конец поздней, а если ещё и пахнет призами, все полный пиздец начинается, кучу голов навыбивал а в итоге ни одного итм, в баунти за 11 удвоился голова, прошел час игры меня уже нету в турнире.
опять набил стек более 100 бб спустя полтора часа игры. и в итоге пасую пасую, остается 20-30 бб начинаю сливать монеты по 10 бб. вот и вся игра( на баббле тошню в последнем турнире Ко за 3.3
нагрузился. осталось ещё 20 долларов, предлагаю сыграть баунти за 16.5, а то там целый день отбор во второй день, то другие турниры в обед. если не против плюс ставьте
сука( просто дичь. блять такие казлы. ну внатуре. через а казлы. самый главный фиш лимпит дам с баттона впервые блять. я с аж масть за его голову на флопе J 4 7 где у него валет 10 валет король лимповые есть он пушит, сука . такой стек уфигачили. оставили 10 бб в топ 14 за 7.5( борюсь
это пиздец товарищи. конченный рум. крутанулся до 35 бб. я сб рейз бб трибет тайтовы. зарыл окей. сразу же след рука 10 10 баттон рейз. этот же опять поливает. там дамы. гг вп. 1.5 бб А К сразу же у чела короли) так для заметки. я ж блять не негриану от этих кулеров увертываться постоянно.
Я против того, что ты играл турнир за 16$ на деньги бекеров. В условиях этого не было.
Ты никогда не играл этот лимит, наверняка его не бьешь. Если бы это было указанно в условиях, я бы даже долю не брал.
Тем более ни один из бекеров не дал согласие на этот турнир, когда ты делал голосование.
Считаю, что $ с БИ на это турнир должны пойти в профит и ты его играл 100% от себя.
Так же прошу запросить аудит у покер рума за эти 3 дня и выслать мне(возможно кому-то еще из бекеров, по их желаению), для проверки результатов и какие турниры ты играл.
окей, без проблем, просто у меня первый раз такая ситуация с бекерами, обычно все были не против) ну сейчас дошлю вам за этот баин, аудит напишу в службу поддержки как скинут вышлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.