Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хотел бы доехать на парти с вашей помощью , есть свободное время суббота, воскресенье, понедельник, 3 дня плотной игры , на слабых полях. Играю холдем турниры за 0.55,1.1,3.3,5.5 ,7.5 и мб за 11. От себя 2-3 турнира по пот лимит омахе. Планирую садиться часов 11-12 и до позднего вечера грузиться.
Для конкретики, можешь еще дать план загрузки, какие турниры будешь играть?
Т.к. разброс БИ большой, дистанцию можно накатать разную - 200 турниров за 0,5$ или 10 за 7$ и парочку за 11$. Утрирую, конечно, но все же.
LyapAAAAA, я каждый день буду катать одни и те же турниры, за 5.5, за 1.1, за 3.3, за 7.5, за 2.2, вообщем выйдет где то 30-35 загрузка день, может до 40, и на последующие дни хватит с учетом призовых, они думаю будут точно, и нокаут турниров много, вечером смогу открыть клиент, то напишу тогда точно какие турниры планирую играть.
я катал периодически на парти, и цель у меня за эти 3 дня занести что-нибудь толковое) настрой у меня есть, и больше ничего не надо ) буду терпеть, в себе уверен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот статистика с хм2
http://ru.pokerprolabs.com/kiryl24lal/partypoker
Денежные средства принимаю на аккаунт kiryl24lal
не идет у меня на парти( доли вышлю всем на старзы, но нужно время, завтра послезавтра думаю смогу, а может и сегодня