Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет
Я - Андрей
Собираюсь продать на будущей неделе несколько пакетов дневной загрузки (думаю 3-4 дня буду играть такие пакеты)
Турниры с БИ от 16.5 до 55$ ABI = 33$
Турниры до 55$ я вроде бью уверенно. В этом году сыграл таких турниров около 650 покзал ROI 38%. В основном играл именно такую загрузку.
Переводы - PS (Andy-Veselof) Party (ImFirstPlace) 888 (Andy.69.Nuts)
можно букерсы, нетеллер и пэйпал (в личку)
Расписание (Время по Лондону - GMT)
Если по какой-то причине какие-то турниры будут не сыграны, естественно возврат БИ.
klumic,
не. позакрывал давно - не планировал продавать.
сейчас увы деньги заблокированы на счетах уже полгода, поэтому продаю.
вот с февраля, когда я стал опять много играть таких загрузок
Буду играть завтра даже если оставшиеся 15% не уйдут, но если кто-то возьмет их, блин, по возможности оплатите на 888. На ПС у меня и так есть, чтобы не морочиться завтра с обменами.
Везде порегался, через полачаса старт.
И на пати и на 888 я что-то упустил изменения в расписании.
Получается так, видимо:
разница небольшая, на 888 одна двадцатка стала сателитом на WSOP (удалил) а на пати изменили в двух турнирах байины.
Вечерними 16.5 я могу пожертвовать, чтобы не отвлекали, если будут финалки в каких-то первых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - Андрей
Собираюсь продать на будущей неделе несколько пакетов дневной загрузки (думаю 3-4 дня буду играть такие пакеты)
Турниры с БИ от 16.5 до 55$ ABI = 33$
Турниры до 55$ я вроде бью уверенно. В этом году сыграл таких турниров около 650 покзал ROI 38%. В основном играл именно такую загрузку.
Переводы - PS (Andy-Veselof) Party (ImFirstPlace) 888 (Andy.69.Nuts)
можно букерсы, нетеллер и пэйпал (в личку)
Расписание (Время по Лондону - GMT)
Если по какой-то причине какие-то турниры будут не сыграны, естественно возврат БИ.