Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Могу садиться в позднюю регистрацию.
Играю одновременно не много столов , поэтому некоторые турниры могу отменить.
Все нокауты в призы. Не сыгранные турниры - БИ в призы.
За форс-мажоры ответственности не несу. (Отключение 2 интернетов или электричества, чёрные пятницы и т.п.)
Также могу подключать турниры от себя.
Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли.
Если ник на Poker Stars, отличается от ника на Джипси Тим, прописывайте в теме
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя.
Все расчёты через Poker Stars , ник: OratorLJ - (cкрилл в личку, но лучше старзами)
личные данные ( скайп, телеграм могу предоставить дольщикам в личку)
хочу сыграть пару ночных кишащих фишами туров
Ночные ноки и регулярочка
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$38.5
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.85)
Окончание бронирования:
28.03.2018 22:00 МСК
Особые условия:
Без откатов
Результат
$27.66
-$10,84
был дипран в регулярке, возможно глубоковато зарестилил с А2, но до этого фиш выбрасывал 100 процентов на все 3 беты, открываясь увеличенным сайзингом. в ноках совсем не пошло. всем спасибо . NEXT TIME
Внесен результат по предложению Ночные ноки и регулярочка: $27.66.
был дипран в регулярке, возможно глубоковато зарестилил с А2, но до этого фиш выбрасывал 100 процентов на все 3 беты, открываясь увеличенным сайзингом. в ноках совсем не пошло. всем спасибо . NEXT TIME
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать часть верхнюю загрузки.
мой алиас на шарке https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Oratorljj
Ники:OratorLJ -PS : OratorLJTilT- 888: OratorLJ -Winamax : Vit0c0rleone-partypoker: OratorLJonTilt -PS.es
Могу садиться в позднюю регистрацию.
Играю одновременно не много столов , поэтому некоторые турниры могу отменить.
Все нокауты в призы. Не сыгранные турниры - БИ в призы.
За форс-мажоры ответственности не несу. (Отключение 2 интернетов или электричества, чёрные пятницы и т.п.)
Также могу подключать турниры от себя.
Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли.
Если ник на Poker Stars, отличается от ника на Джипси Тим, прописывайте в теме
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя.
Все расчёты через Poker Stars , ник: OratorLJ - (cкрилл в личку, но лучше старзами)
личные данные ( скайп, телеграм могу предоставить дольщикам в личку)
хочу сыграть пару ночных кишащих фишами туров