Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия: Дисциплина - Twister (ipoker).
Дистанция - неизвестна (закрытие пакета по желанию бекера, игрока либо обоюдному согласию, но не ранее чем 30 календарных дней после начала).
Аби - 5-ки (10-ки в пятница-воскресение в ночное время (с 22.00-5.00) при условии что банкрол более 500 евро). Также 10-ки играются при достижении банкрола 1000 евро (спуск обратно на 5-ки при просадке до 700 евро).
Залаживаемый банкролл = 500 евро.
400 евро моя доля, 100 евро - доля бекера.
Откаты: 50/50 (рейбек и прочие поощрения идут в общий профит)
Особые условия: при заносе х100 и х1000 данные турниры идут вне общего пакета и расчет по ним идет отдельно, а именно х100 - 60/40 в пользу игрока, х1000 - 70/30 в пользу игрока (при выпадении х1000 все игроки получают х100 независимо от того выиграли или нет, поэтому множитель х1000 в случае занятия 2-го или 3-го места считается как х100)
Перевод средств получил. Игру начну с 11 марта.
Результаты на данный момент не особо привлекательны, но за счет рейбека 50%+ надеюсь на достойный профит. По количеству игры все обсудили, ввиду малого количества игры в предстоящие месяци с моей стороны откаты думаю разумные. Удачи нам.
Закрытие пакета через тимвивер с показом всех транзакций, аудита и прочего...
Результаты на сегодняшний момент:
kачество vs kоличество
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% (€100)
Окончание бронирования:
11.03.2018 23:24 МСК
Особые условия:
Особые условия: при заносе х100 и х1000 данные турниры идут вне общего пакета и расчет по ним идет отдельно, а именно х100 - 60/40 в пользу игрока, х1000 - 70/30 в пользу игрока (при выпадении х1000 все игроки получают х100 независимо от того выиграли или нет, поэтому множитель х1000 в случае занятия 2-го или 3-го места считается как х100)
По просьбе бекера пакет был закрыт 31 марта. Сегодня был полностью начислен рейбек за играемый период и можно подвести итоги. Профит составил: -150 евро Рейбек составил 74 евро, также в лотерею был выигран кеш приз на 5евро. Итоговый результат -150+74+5 = -71 евро. Аудит и все скрины выслал в скайп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет продан и создается для отчетности.
Условия:
Дисциплина - Twister (ipoker).
Дистанция - неизвестна (закрытие пакета по желанию бекера, игрока либо обоюдному согласию, но не ранее чем 30 календарных дней после начала).
Аби - 5-ки (10-ки в пятница-воскресение в ночное время (с 22.00-5.00) при условии что банкрол более 500 евро). Также 10-ки играются при достижении банкрола 1000 евро (спуск обратно на 5-ки при просадке до 700 евро).
Залаживаемый банкролл = 500 евро.
400 евро моя доля, 100 евро - доля бекера.
Перевод средств получил. Игру начну с 11 марта.
Результаты на данный момент не особо привлекательны, но за счет рейбека 50%+ надеюсь на достойный профит. По количеству игры все обсудили, ввиду малого количества игры в предстоящие месяци с моей стороны откаты думаю разумные. Удачи нам.
Закрытие пакета через тимвивер с показом всех транзакций, аудита и прочего...
Результаты на сегодняшний момент: