Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Александром, зарегистрирован на сайте чуть более года, иногда читаю данный форум.
Совсем недавно - решил все-таки начать играть в покер и вести блог.
Живу уже 4 год в гражданском браке с Кристиной (вы ее знаете - играла тут какое-то время на разных сайтах, выставляла доли, но в последнее время отошла от покера и это славно, мы все-таки решили, что это не ее).
Я - давно не играл.
Я - учился и пытался обучить ее, но учитель из меня не очень, видимо.
Набрался смелости (сменил работу, работаю теперь как белый человек(без переработок, выполнения планов и прочей ереси) в компании, где мечты сбываются, НО - работник новый, поэтому время есть, а вот зарплата пока не устраивает. Решил все же сам играть в покер (долгое время имел барьер, не позволяющий эффективно им заниматься - теперь все ок).
Инфо об моей игре можете подчерпнуть именно там - пусть ее там всего ничего, но я только начал.
Имею уже 1 билет, еще 1 под вопросом (сегодняшний висяк ПД).
Прошу не судить меня строго по блогу ( только начинаю свой путь возрождения и становления).
Прошу не судить меня строго по рейтингу - его у меня просто нет.
Что сейчас в приоритетете???
Хочу сыграть серию микро на ПокерДоме - Я уверен в своих силах, я уверен в том, что смогу качественно отыграть серию, несмотря на работу. Я не уверен только в своем БРе - 5к - эта та сумма, что я готов вложить в серию из бюджета семьи (прискорбно, но что есть). Это суммы вполне достаточно, чтобы отыграть почти всю серию с 1 входом (ХОЛДЕМ) - но я имею желание побороться в некоторых турнирах с повторным входом или даже двумя (Ребаем и Аддоном), если вдруг вылечу (и это нормально, я считаю).
Есть вариант просто занять. И это крайний вариант, но вполне выполнимый для меня.
По сути - мне просто нужен 1 проход в глубокий ИТМ (в идеале финалку) на нормальном турнире и все проблемы с БРом решены - вот только когда он будет? Просто-напросто нужна подушка безопасности и она у меня будет, если сообщество мне откажет.
Зачем делать пакет?
Если соберется:
1) Разделю свои потери/выигрыш - весомый пункт.
2) Заработок репутации - важный пункт.
Если же не сложится - просто потом в блоге выложу свои результаты по дням и по итогу - скорее всего, они будут приятные(но всякое бывает в покере) - сможем оценить что потеряли/не потеряли потенциальные дольщики.
Кидок или нет? Вы сотрудничали с Кристиной - вы сотрудничали, частично, со мною - выплаты гарантированы.
Условия:
Необходимый БР: 15000р
Период игры в серии: 16-25 марта 2018 года.
Откаты, ПРОФИТ:
Меньше 15000р: 20/80
От 15001 до 35000р: 25/75
Свыше 35000р: 30/70
ТОП-3: (+5% мне)
ТОП-1: (+10% мне)
Принимаю - на ПД, на Визу, на ЮнионПей. (Другие варианты - можем обсудить ПМ).
Не несу ответственности за различные Форс-Мажоры, от меня не зависящие.
Возврат средств только на те платежные системы, откуда пришла доля (Другие варианты - можем обсудить ПМ).
MicroCOOP на ПокеДоме.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
15000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% (450₽)
Окончание бронирования:
14.03.2018 20:00 МСК
Особые условия:
Условия:
Откаты, ПРОФИТ:
Список долей
Осталось: 100% (15000₽)
1.
Darkstorn
34%
5100₽
Удалено
Сообщение отредактировал Darkstorn – 14 марта 2018 19:09
Наверное, бекинг на ПокерДом, да еще и в неизвестного игрока маловероятен, но я все же надеюсь на хороший исход. В любом случае - есть еще неделя, морально готов играть серию от себя + заем в реале.
1. Нет желающих купить долю - смысл ему висеть тут и мозолить глаза?
2. Болею уже 3 день - температура 38+ и прочие радости, причем работаю - в итоге начну серию скорее всего в не совсем оптимальном состоянии - а это уже не честно к дольщикам.
3. БР на игру есть - пусть меньший, но зато свой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Александром, зарегистрирован на сайте чуть более года, иногда читаю данный форум.
Совсем недавно - решил все-таки начать играть в покер и вести блог.
Живу уже 4 год в гражданском браке с Кристиной (вы ее знаете - играла тут какое-то время на разных сайтах, выставляла доли, но в последнее время отошла от покера и это славно, мы все-таки решили, что это не ее).
Я - давно не играл.
Я - учился и пытался обучить ее, но учитель из меня не очень, видимо.
Набрался смелости (сменил работу, работаю теперь как белый человек(без переработок, выполнения планов и прочей ереси) в компании, где мечты сбываются, НО - работник новый, поэтому время есть, а вот зарплата пока не устраивает. Решил все же сам играть в покер (долгое время имел барьер, не позволяющий эффективно им заниматься - теперь все ок).
Веду блог, вот он: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=133788
Инфо об моей игре можете подчерпнуть именно там - пусть ее там всего ничего, но я только начал.
Имею уже 1 билет, еще 1 под вопросом (сегодняшний висяк ПД).
Прошу не судить меня строго по блогу ( только начинаю свой путь возрождения и становления).
Прошу не судить меня строго по рейтингу - его у меня просто нет.
Что сейчас в приоритетете???
Хочу сыграть серию микро на ПокерДоме - Я уверен в своих силах, я уверен в том, что смогу качественно отыграть серию, несмотря на работу. Я не уверен только в своем БРе - 5к - эта та сумма, что я готов вложить в серию из бюджета семьи (прискорбно, но что есть). Это суммы вполне достаточно, чтобы отыграть почти всю серию с 1 входом (ХОЛДЕМ) - но я имею желание побороться в некоторых турнирах с повторным входом или даже двумя (Ребаем и Аддоном), если вдруг вылечу (и это нормально, я считаю).
Есть вариант просто занять. И это крайний вариант, но вполне выполнимый для меня.
По сути - мне просто нужен 1 проход в глубокий ИТМ (в идеале финалку) на нормальном турнире и все проблемы с БРом решены - вот только когда он будет? Просто-напросто нужна подушка безопасности и она у меня будет, если сообщество мне откажет.
Зачем делать пакет?
Если соберется:
1) Разделю свои потери/выигрыш - весомый пункт.
2) Заработок репутации - важный пункт.
Если же не сложится - просто потом в блоге выложу свои результаты по дням и по итогу - скорее всего, они будут приятные(но всякое бывает в покере) - сможем оценить что потеряли/не потеряли потенциальные дольщики.
Кидок или нет? Вы сотрудничали с Кристиной - вы сотрудничали, частично, со мною - выплаты гарантированы.
Условия:
Откаты, ПРОФИТ:
Принимаю - на ПД, на Визу, на ЮнионПей. (Другие варианты - можем обсудить ПМ).
Не несу ответственности за различные Форс-Мажоры, от меня не зависящие.
Возврат средств только на те платежные системы, откуда пришла доля (Другие варианты - можем обсудить ПМ).