Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да ты шутишь?Сколько ты заработаешь с такого отката?2-3$????
Дружище если у тебя все на столько плохо-то на поиграй.
Но лучше сходи хотя бы флаеры расклей,больше заработаешь.
Да ты шутишь?Сколько ты заработаешь с такого отката?2-3$????
Дружище если у тебя все на столько плохо-то на поиграй.
Но лучше сходи хотя бы флаеры расклей,больше заработаешь.
Ну у нас в городе не заработаешь на расклейках) и зарплаты мизерные)
пропиши в интернете заработать без вложений я так сделал когда мне было 12 лет) и поверь мне я этому до сих пор рад и этим пользуюсь! да и еще имею от этого от 5 тысяч на автомате в месяц ( дам тебе намек ты попадешь в кликанье рекламы по 0.01 копейки за клик может больше а вот оттуда ты уже будешь попадать на проекты халявы или теже буксы кликай все везде распостраняй партнерскую ссылку где можно бесплатно на этих же рекламных площадках а лучше собрать все реф ссылки сделать 1 строничный сайт и продавать его трафик через буксы заживешь пиздец!!!! 10-20уе в сутки ( 24 часа) стабильно
только антивирусник найди
еще быстро заработать денег можно на стримах в конкурсах на конкурсах вконтакте
адвего пиши статьи получай деньги)
еще можно наколотить бабло капчей как делает топ рег из Бийска Донни
это моя карьерная лестница, и она по прежнему спасает
а играть на 10 долларов теже 25 центовые труниры на 45 человек с откатом 80% ты больше времени потеряешь
да если захотеть можно фриролами в загрузку уйти нафик эти аби 1 и ниже от беккеров
demonfaer,
Про серфинги и почтовики я знаю и тоже по тиху там капает но это долго.
Во 2 рефсылки у меня пользуются такой же популярностью как и тут пакеты, а точнее никто не регится
В 3 сайт у меня есть не однастраничный и с его тоже копейки идут но не по 10 баксав в сутки а ро копейкам.
Еще и расширения у меня есть и там копейки но по всем этим способам долго ждать нада и много где кликать и лазитб а время у меня ограничена так как есть ребенок маленький и я на работе до 17.15
да блин ты работаешь? депни 10уе и играй 0.10 360 потом 0.25 45 макс потом 0.50 45 и так далее
просел на 50 би опустился поднял поднялся, работай над игрой смотри стримы гантвера и тащи!!! расти расти
чтобы получать беккинги легко и просто нужно сначала поднять график потом просадить потом идти за беккингом а на голую ну не будет толка я через это прошел только я юмором беккеров завлекал думаю ты меня помнишь с покерстратеджи я оттуда вырос и ты там продавал тоже вместе со мной!
demonfaer, не всегда получается депнуть эти 10 уе вот я за 3 месяца зимы смог только 1 раз депнуть 10уе и то так как не могу держать себя на свои деньги на определенном лимите начинаю играть турниры дорогие и редко когда попадает так что раскручиваюсь
ну раз ты не умеешь держаться значит покер не твое игра не по банкролу это не игра это лудомания, которая не даст тебе графики и соответственно беккеров ты возьмешь и чужие залудишь также, желаю счастья в работе хороший карьеры чтобы деньги были на лудоманию и может быть когда нибудь твои 0.0001% как и мои выстрелят на 1 миллион долларов и ты забудешь что такое зависеть от людей, Удачи!!!
и с таким подходом лучше не депать по 10 когда итак не хуя нету)
а если хочеться сильно поиграть то 10 зарабатывается за час на любой разгрузки погрузки в реальной жизни по крайней мере в России
demonfaer, не. Чужие какразтаки я ответственей подхожу и тут уже все идет по пакету по этому и ищим бекеров таким способом чтоб и график поднять и себе немного заработать но это не всегда так получается хорошо как хотелась бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю спины на PartyPoker за 0.25 (200 штук)
Переводы отправляем на ник siion
Откаты: 25\75 от профита в пользу дольщиков