Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил попробовать каждый день играть данный турнир,так как люблю дро и иногда хорошая возможность отвлечься.Для репы буду создавать каждый день такой пакетик =) так сказать для обмена плюсиками,всем желающим буду рад
ник для переводов-Tema3278
на Шарке и Макропокере статы открыты
не уверен в днях,когда буду играть когда нет,это в таком случае обязывает определенно садиться и катать их в определенный момент
мне так проще
думаю раз 5 в неделю катать их буду,но буду ли играть завтра или послезавтра его или через 2 дня не знаю
желание есть-создал и сыграл
такие вот мысли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник для переводов-Tema3278
на Шарке и Макропокере статы открыты
21.13 ПЛ 5 карт с обменом 600$ gtd