Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграл еще 13..итог -44,72...скинул причины неудач..больше скидывать не буду...продолжу катать в другой раз..буду считать что просто не моя неделя...от себя когда играю тоже самое г.а..но...монетки не стоят..а на скиле не выедешь...сами понимаете....перерыв и снова в катку..только так думаю...
доиграю то что загружено и продолжу в друг раз..поздно начал..и забыл что завтра 14 февраля))
В четверг начну катать..пора уже затаскивать..а то что то не как(((
И так вот постоянно..я не спец в хм2..но думаю много не доезжаю.. вот тоже бабл. https://www.boomplayer.com/26883932_C4067FF30C
Ну это мягко говоря пиз...дец....два 9 места и два с АК..ладно в валеты..но это вообще не дело.
.
Сыграл 11 туриков 3 финалки.а толку 0 .2 пред бабла..остался последний турик финалка))надеюсь не на 9 )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.