Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю года 4 профессионально. Раньше сам занимался бекингом, но очень продуманный БР менеджмент привёл к необходимости самому искать дольщиков :(
Играл спины от 15-30 старзы, 10-25$ гавнорум,10-20 айпокер.
Два пакета с хорошими результатами закончены на соседнем ресурсе. Отзывы там тоже. Хз можно ссылки кидать или нет. Второй пакет был долгосрочный, дольщик не может предоставить возможность БР для полтосов, поэтому новый пакет с его участием и 50% его бронь. Так же пара человек автоброни, буду ждать подтверждения.
Последний график 4 стола 20 евро айпокер 51 чип. ев.
Twister 20-50
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($300)
Окончание бронирования:
13.02.2018 04:00 МСК
Особые условия:
5000 евро нужно, округлим до 6000$
Играть буду 2-3 стола 20к и 1 стол 50, при росте БР и согласии дольщиков увеличу кол-во столов 50.
Играть 50 буду ТОЛЬКО в топовое для айпокера время. Реговаров устраивать не буду.
РБ в профит (около 32% он)
Доли(в евро):
Профит до 10к 50 на 50
Профит от 10к 40 на 60 в пользу игрока
Занос топового джека 80 на 20 в пользу игрока
1500 турниров за месяц игры. При просрочке + 10% в сторону дольщиков.
а условия обсуждаются? интересует рейкбек, почему он 32%(настолько маленький) и изначально не в профит? на айпокере, все ж знают, что игра в основном на рб идет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл спины от 15-30 старзы, 10-25$ гавнорум,10-20 айпокер.
Два пакета с хорошими результатами закончены на соседнем ресурсе. Отзывы там тоже. Хз можно ссылки кидать или нет. Второй пакет был долгосрочный, дольщик не может предоставить возможность БР для полтосов, поэтому новый пакет с его участием и 50% его бронь. Так же пара человек автоброни, буду ждать подтверждения.
Последний график 4 стола 20 евро айпокер 51 чип. ев.