Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итог сыграл 26/300...было 3 финалки (5,6 и 8 место), и призовые места .(13 и 14)..
за день пока -37,57...с таким фартом сегодня еще легко отделался..Завтра займусь разбором раздач..Если успею то буду катать..но не факт..
вот такое уже сегодня раз 6 вылетаю..доигрываю то что загружено и пауза на сегодня..как то совсем не складывается..от меня уже не зависит ничего..кто то колит на шару либо кулер..мягко говоря совсем не прет..А пакет заливать я не намерен..
Итого сыграл в +.0.5..одна финалка все затащила..3 место в 3 максе не сложилось....итог..радует что сегодня хоть в о..42/300..пока идем в минус -37..но думаю должно скоро и нам вернуть все переезды ..ну радует топ 3..вчера финалки сегодня уже топ3..не плохо..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не прет..опять монетка и риверрррр топ 11 за стэк топ 5
и во тоже не приятно..бабл топ 21 кулерок не мог скидывать
https://www.boomplayer.com/26799997_A0CFC51C1B