Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень плохо зашла суббота, всего пара мелких ИТМ, КК против Ах вообще не стояли.
В воскресенье я понял, что еще в тильте и решил не играть.
Касса: 714$
везде, просто везде переехали, даже не кулера, тупо 70/30 или лучше
лучшее место 17, АА<KQ, и не жалкие допушенные 4М, а на 13М выше среднего
аби 2-3$
Касса: 448$
лучшее место 27 в синей килополяне, поля конечно с тоннами ЕV, ну сложно что-то сделать когда рейзишь себе спокойно со средним стеком в 10М из утг АК, в тебя летит пуш идиота из мп равного стека с А5 и ловит 5 на флопе.
Касса: 378$
Не буду ныть, скажу только что эпиков в дипах было достаточно, типа проигрыша против 12% за средний на финалку в топ-30 в биге и так далее.
Очень старался не залить, снижал лимиты, уменьшал количество столов, но старзы не пускали.
Еще небольшая проблемка, у меня полетел ноут, надеялся, что починят быстро, но через 3 недели диагностики признали нежизнеспособным. Доигрывал на старом стационарнике, на котором 888 отказываются устанавливаться, а веб-интерфейс прилично так глючит и вылетает, поэтому на них не играл. В итоге там зависло 200$, которые надо отыгрывать, а я не знаю по какому тарифу, потому что страница с бонусной политикой у меня не открывается. Сейчас веду переговоры с службой поддержки. На старзах это делается за час-два в микролимитный кэш, а вот с 888 похоже сложнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.