Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
эх... был шанс https://www.boomplayer.com/26768206_620110BA86 оставалось не так много народу до билета
в другом сате см набил стек 7600 (3К старт) потом AQs дали я рейз неадекватный который рейзит в 40 бб по 5бб, пихает, я думаю колл а там АК и фд не доезжает((( потом дают флоп Q93 в 3 бет поте терн 7 тип пушит пот бетом я колл и там 99((( можно сказать очень хоорошие шансы упущены(((
были отличные шансы прорваться в СМ, но не повезло. адски не тащил алыны. сверху чудом затаскивал. какие-то раздачи скинул, а основной ад не смог т к было много столов... с 5 туров улетел в мертвый кулер, еще в нескольких ушатали снизу, ну и остальное монетки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.