Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый, меня зовут Вячеслав. Играю спины 1,5 года. Обучался в HS и некоторое время играл на 15 лимите а общий результат составил 41 фишка.
На данный момент решил создать небольшой пакет из 1к турниров на 7 лимите из-за отсутствия собственного бр. Некогда имел 75 фишек но было это достаточно давно и информация не актуальна. Представленный график игр 15-ого лимита. Собственно с нестабильностью результатов на 15 я и решил временно спуститься на 7.
Пакет: 100би
Срок: 1.03.18
Откат: 50/50. Копейки от РБ в случае + оставляю себе.
Отчеты каждые 250 турниров. Личная информация, подтверждение личности в ЛС.
Spin&Go 1,5 k турниров за 7$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($70)
Окончание бронирования:
05.02.2018 23:59 МСК
Особые условия:
Откат 50/50. х100, х200 - 60/40 в мою пользу. Топ джек 80/20 в мою пользу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент решил создать небольшой пакет из 1к турниров на 7 лимите из-за отсутствия собственного бр. Некогда имел 75 фишек но было это достаточно давно и информация не актуальна. Представленный график игр 15-ого лимита. Собственно с нестабильностью результатов на 15 я и решил временно спуститься на 7.
Пакет: 100би
Срок: 1.03.18
Откат: 50/50. Копейки от РБ в случае + оставляю себе.
Отчеты каждые 250 турниров. Личная информация, подтверждение личности в ЛС.