Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
стразы так и не хотят дать поиграть нам) хотят чтоб сходил и замазался в 888
Administrator: PokerStars is currently experiencing technicaldifficulties. All dealing has stopped and this tournament is notaccepting new registrations.
полная вакханалия и хуета
я не знаю как вы умудрились купить доли в данном пакете
пакет еще не продан до конца но игра уже идет - втф?
дольщики данного пакета потребуйте стопа игры до полной продажи пакета
как можно вступать в пакет когда уже есть определенный результат = профит (или его отсутствие)
хейтеры и сюда добрались, кому мозгов хватает понимать данную математику тот и покупает иди дрочи 4.50 от беккера которому срать на эти 450 долларов машина для слива бабла!
я в отличие от тебя не сливаю деньги беккеров как ты? ты может на свои то и играешь ну на беккерские отдыхаешь рои -30 на такой громадной дистанции! дно нитовое
хейтер не хейтер, но в данном вопросе я буду всегда прав ибо ты творишь полную ересь.
Цитата (demonfaer @ 20.1.2018)
я в отличие от тебя не сливаю деньги беккеров как ты? ты может на свои то и играешь ну на беккерские отдыхаешь рои -30 на такой громадной дистанции! дно нитовое
я предлагаю тебе сыграть ха (чисто против тебя) или снг (одностоловые или мтснг без разницы). дистанция договорная.
но ты как не готов отвечать за свои слова деньгами, то нам с тобой не о чем разговаривать
Дим, БРО. Купи себе зубы для начала., какое нахуй Сочи?) Ты ебаный пиздабол, та не.. ты конченый пиздабол, который живет где-то в жопе и шото себе накручивает..кста, у меня передние тоже вставные зубы если чо, только они закрашелись от ударов, а не от ебучей химии и животных мотивов)
Давай короче, не позорься. в пятницу и субботу гулять по клюбам не ходи ну и не пизди ебалом, поверь, мб найдётся тот человек который тебя ебанёт за слова..
я слежу за своим базаром это раз
во вторых меня бить себя не уважать
в 3 в Сочи я каждый год отдыхаю и участвовал в турнире в 2017 году
в 4 хотел отобратся ну щас поменяли пакет на майн ивент который идет около 7 дней мне просто не выгодно находиться там 7 дней из за одного турнира!
в 5 докажи что у меня нет зубов из за химии и то что мне их выбили как вы все считаете, ебанутый во мне 55 киллограм меня разводит с бутылки пива какая химия, я водку то не пробывал)
в 6 еще одно минусовое гавно по беккингу приперлось иди рои сделал на беккинги потом поговорим
в 7 укдур если до тебя плохо доходит я тебе пишу еще раз капсом Я НЕ ИЩУ СОРЕВНОВАНИЯ В ПОКЕРЕ, У МЕНЯ НЕТУ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ ЕГО НА ТВОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ ДНО НИТОВОЕ! садись и играй мои дисциплины я не буду подстраиваться под тебя ты мне блять не кто и звать тебя не как гавно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 17.01.2018 17:58 МСК на 20.01.2018 17:58 МСК