Цитата (berg11 @ 4.8.2010,)
Ну теперь у меня уже сомнений почти не осталось. Этот кидала действительно неглуп. Устроил настоящее шоу :)
После того, как я разоблачил его в первый раз, поменял ник в первом сообщении на верный (afrokitaec), стоило мне только пойти съесть окрошку, как обновив страницу, я увидел новую версию - afrakitaec. Тут уже все стало более-менее понятно, и я поставил ему во второй раз минус в рейтинг. Не прошло и минуты, как пост был вновь отредактирован и появился опять верный ник. Браво, это один из лучших разводов, которые я тут видел.
Цитата (berg11 @ 4.8.2010,)
А как надо было подготовиться! Найти на ЦГМе ник, у которого уже была проведена успешная работа с одним из самых известных здешних бэкеров (да еще и развести его на положительный отзыв в этой ветке!), и зарегить аж два аккаунта-клона на ФТ. Видимо человек предполагал, что кто-то сможет уличить один из акков и тогда в дело пойдет второй. Красивая схема, ничего не скажешь.
Всем здрасте, меня зовут Костя, я из Москвы, долгими часами катаю MTT :) обитаю в основном на cgm.ru, ник почти такойже - efirus
Собираюсь сыграть серию турниров FTOPS
$200 + $16 NL Hold 'em $750,000
$200 + $16 NL Hold 'em 1 rebuy and 1 add-on $600,000
$300 + $22 NL Hold 'em $1,250,000
$200 + $16 NL Hold 'em 6max $400,000
$240 + $16 NL Hold 'em Knockout 6max $1,000,000
$600 + $40 NL Hold 'em $3,000,000
Общая сумма БИ: 1866, продаю с кэфом 1.15
Продаю 70%. 1% = $21
Стата на FTP, собсна и переводить туда же
afrokitaec
Способы и сроки приема долей / выплат
Оплату долей принимаю на свой FTP ник
Выплату произвожу на так же на ваши FTP ники
могу так же принять пс, вм и букерсы - для этого пишите в личку
Доброе слово за меня могут сказать бэкеры с которыми я уже работал, благо у вас и на cgm такие люди имеются.
Буду рад сотрудничать с вами, если есть какие-та вопросы велкам в личку)