Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Калькулятор
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

PokerDom 1 - пакет Jeronimo

1
1
  • Отчет от 21.12

Рук отыграно - 54652
    Профит - (-44300 руб.)
    Рейкбек - (+112590 руб.)

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Ребят - я просто не тащу важные раздачи- да вообще никакие - я вчера отыграл 23к руки !
    И барабанная дробь - чисто по кулерам: Я один раз получил КК в мои АА, ни одного раза сет в мой старший сет, а про мелочи вообще молчу.
    Зато я - столько хаваю этого дерма, что просто нет сов .

Где профит - вот:
    Выставления префлоп
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Выставления флоп в обычных 3бет 4бет потах
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Раздача дня префлоп пуш
    Прикрепленное изображение

Ребят, с моралью все в порядке - никакого лужение и т.д. играю четко!
    Жду перевода от emirxo . Ебашу дальше !
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Отчет за 22.12

Рук отыграно - 70757
    Профит - (-37330 руб.)
    Рейкбек - (+13729 руб.)

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеРебят, из-за того что играю с переходом во днях, т.е. до 12 ночи и после, такой геморрой в отчетах, и по рукам. Сложно все это считать,но попытаемся
    Вот вы спросите старого индейца: - "Эй, Джеронимо - может там сложнааа играть?" - А я вам отвечу вот такими картинками

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Как говорит один широко известный человек в нашем узком кругу - "А ХУЛИ ТОЛКУ))))"
    По красоте раздача дня - выставились на флопе
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 2
  • Отчет за 23.12

Рук отыграно - ~ 84000к
    Профит - (-43536 руб.)
    Рейкбек - (+16160 руб.)

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеРуки ребят примерно, проблема прям посчитать.
    Короче большого кол-ва грязных скринов не будет, буду пахать дальше. GL GL GL
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Че там яблоко забираем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет - и так начнем

Буду писать по существу, как есть - деньги пакета были закатаны 25.12 , то есть 60к рублей + рейкбек который накопился на 25.12, так как обменивался каждый день, и с учетом такого даунсвинга был просто не заметен. С тем что происходило я столкнулся впервые в жизни. По факту я мог остановится в этот день и сказать GG - но я не из таких, поэтому решил что единственная надежда хоть как то вылезти из этой жопы - это полностью исключить из своей жизни сон, праздники, родных, еду - могу продолжать бесконечно..... и безбожно ебашить эту акцию - и затащить айфон.

Повторюсь, всю неделю я спал по 5-6 часов, и все остальное время играл, уходя на 15-30 минут поесть, тот кто был со мной за столами в те дни не даст соврать! А это предновогодняя неделя! - и конечно же были сборы,праздники, гости, гуляние и т.д., но я на все это забил. Как видно не зря - и я все таки добился ,и выиграл его.

Так как я не знал, под силу ли мне это вообще, к бекерам я не обращался по поводу дополнительных расходов и в целом ебашинья этой акции. Потому что во первых - я не мог дать никаких гарантий, что я затащу, во вторых что выдержу такой режим, в третьих мне просто тупо стыдно за такой даунсвинг, и что все так вышло ( я напишу далее примеры раздач!) . С учетом этих факторов , и в целом моего морального состояния - я был вынужден взять волю в кулак, закидывать свои бабки и хуярить этот айфон - чтобы хоть что-то вернуть людям которые в меня поверили !

Далее, как вы знаете - я все таки его добил, чему был просто слёзно рад, потому что - это было настолько невозможное испытание, даже словами не передать.
    Просто вдумайтесь ( Все это я подсчитывал ). За 6 дней я отыграл 85147 раздач, все это по ССС -
    И так за ~90k рук в префлопвыставлениях вот такие расклады:
    В ситуациях 50\50 - Выиграно раздач ~90, проиграно 170
    В ситуациях 70-80\20-30 - Выиграно раздач ~85, проиграно ~140

И это только префлоп, а то приблизительно. Каждый день я просто проигрывал, и не потому что плохо играю ! А просто творился ад, любой allin - это досвидули!
    Я реально стиснув зубы, и сдерживая слёзы, просто каждый день крича - когда же это кончится добивал этот айфон !
    Если б не ситуация с пакетом, я бы нахер все забил бы и не играл минимум неделю, а то и две - потому что не понимаю как с этим справится ! Мне придавало сил и терпению только то, что люди вложились в меня - и произошла такая дичь, и мне хотелось вернуть им хоть что-то, хотя и не обязан! Но я порядочный человек, и никого не собираюсь обманывать. Когда я закончил 30 декабря, у меня на счету было 3к рублей! Каждый день был минус, иногда 3,5,7 и т.д.
    Да и закончил то 30 декабря , лишь потому что один участник выбыл из гонки, он просто перестал играть вечером, а догнать отставание в почти десять фулов за последние сутки было не реальным. Ноя бы уже ничему не удивился, поэтому 31 все равно далеко от компа не уходил, чтоб мало ли !

Как итог я его втащил - и даже не смотря на то - что на главное странице этого пакета, совсем ничего не сказано ни про какие акции - я верну людям по 30% их вложений . То какой будет реакция - право каждого человека. Далее будут скриншоты по каждому дню с 25 числа .
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • 25
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • 26
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • 27
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • 28
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • 29
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • 30
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Внесен результат по предложению PokerDom 5/10 10/20 руб. Jeronimo: ₽0.

Рейкбек за весь период составил ~30к . Соответственно он пошел в минус .
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Обещанные 30% скину дольщикам - 04.01.2018
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Еще раз напишу - по этому поводу !

В первую неделю я не играл ни на какой айфон !!!! Я играл свою обычную игру - по БСС - подтвердят раздачи, ребята кто сидел за столами , можно спросить у кого угодно. Из за того что накрыл такой даунстрик , во вторую неделю я принял решение, что вытянуть хоть как то пакет - явно не получится, и для того чтобы вернуть людям хоть какие то деньги мне пришлось не есть,не спать, не гулять и играть по ССС. В ССС я вообще не специалист, и играю явно в минусовую катку. Поэтому на деньги бекеров , я этого делать просто никак не мог, это было бы не честно !!!

Что касается Резака - он попал так же как и остальные, но не ведет себя как хуйло !

Далее по отзыву, если бы не было такого даунстрика, я бы заработал без нервов , либо также - либо чуть меньше, но увы я реально делал все что мог. Создать пакет, чтобы засрать себе репутацию - иметь плохие отзывы, ссать кровью, ебашить кулаками в стену , ебашить монитор , ебашить клавиатуру, да вообще все что попадется под руки ради того чтобы выиграть 80к рублей. Да ты видимо вообще далек от реальности дядя . Ты вроде не глупый, а ведешь себя довольно странно !

Если я такой ахуенно коварный, да я бы послал вас нахер, и оставил бы все бабки себе, так как это было не оговорено , я имею ввиду акцию . Я даже по джекпоту тебе написал в скайпе, что 50\50 - хотя это также не было оговорено . Раз ты такой пиздец правильный - переводи мне те 30% назад. Я написал тут - переведу деньги 4 числа- что ж ты мне 3 уже писал - Ну где деньги !!!

Хочешь быть правильным - веди себя так. А пока ты просто дермо !!!

Кто согласен с emirxo могут также отказаться от 30% !!! Раз я играл на айфон, давайте я его и получу !!!
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Это просто смешно, чтобы не писать всего этого говна, мне надо было просто закататься,и не отбить хоть какие то бабки, вот тогда все было бы нормально =))))) Я эти 30% обещанные даже в пакет не засунул, а написал - что он полностью в минус =)))) Сорян адекватным людям, просто реально пригорело !!!
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Только увидел этот бред.
    Цитата (Jeronimo @ 10.1.2018)

В первую неделю я не играл ни на какой айфон !!!! Я играл свою обычную игру - по БСС - подтвердят раздачи, ребята кто сидел за столами , можно спросить у кого угодно.
    Я не знаю в какую игру кто играл, но жёстко лить каждый день и играть под 10к раздач определённо странно. Я думаю адекватный игрок не играл бы изо дня в день кучу столов с утра до вечера заливая, а уменьшил бы количество столов и выбирал бы лучшие составы. Я мог бы поверить в некомпетентность как игрока, но бек, не ограниченный профитом и количеством раздач, а ограниченный временем, причём временем ровно совпадающим под акцию на айфон, наводит на довольно очевидные мысли, хотя возможно это просто халатное отношение к деньгами+некомпетенция как игрока.
    Цитата (Jeronimo @ 3.1.2018)

Буду писать по существу, как есть - деньги пакета были закатаны 25.12 , то есть 60к рублей + рейкбек который накопился на 25.12
    По выложенным отчётам не были залиты деньги 25го.

В первую неделю я не играл ни на какой айфон !!!! Я играл свою обычную игру - по БСС - подтвердят раздачи, ребята кто сидел за столами , можно спросить у кого угодно.
    Мне незнакомый человек в процессе пакета писал, вроде рег играемых в пакете лимитов:

Кто согласен с emirxo могут также отказаться от 30% !!! Раз я играл на айфон, давайте я его и получу !!!
    Вот я оплатил эту дискотеку, ни с кем не общался, никому претензий не предъявлял, ну получил ты айфон, я не против:
    Но зачем мне читать про какие-то 5к, которые ты то ли прислать собрался, то ли нет, то в опросе надо поучаствовать про мнение emirxo?
    Этот монолог с целью написать смотрите какой я важный хуй с айфоном, все гавно? В таком тоне с друзьями и родственниками своими общайся и опросы проводи с ними же за 5к.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обо всем этом я уже поговорил с твоим другом. А это парень конечно уматный CrazyStacy, как я и писал emirxo,и даже тут - в первую неделю я не играл ни на какой айфон !!! Это моя обычная игра 12 столов примерно . Далее что вообще может быть за логика - создать пакет чтоб закатать его в минус, вы серьезно ???
    Ради чего, чтоб засрать себе репутацию - и не факт что выиграть айфон !!!! Да вы себя слышите вообще. Какие гарантии, я мог дать даже себе - что я его выиграю ??? Раз вам важно мнение окружающих, спросите у парня который в предпоследнюю неделю занял 4 место (набрав при этом 38 фулов ) - была у него уверенность в победе . А этот ваш как вы сказали друг - у которого просто пригорело , от того что его обвинили , что на его аккаунте играет два типа , просто решил подосрать мне. Ок ваше право пацаны !
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  1
37 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.