Цитата (Jeronimo @ 10.1.2018)Я не знаю в какую игру кто играл, но жёстко лить каждый день и играть под 10к раздач определённо странно. Я думаю адекватный игрок не играл бы изо дня в день кучу столов с утра до вечера заливая, а уменьшил бы количество столов и выбирал бы лучшие составы. Я мог бы поверить в некомпетентность как игрока, но бек, не ограниченный профитом и количеством раздач, а ограниченный временем, причём временем ровно совпадающим под акцию на айфон, наводит на довольно очевидные мысли, хотя возможно это просто халатное отношение к деньгами+некомпетенция как игрока.
В первую неделю я не играл ни на какой айфон !!!! Я играл свою обычную игру - по БСС - подтвердят раздачи, ребята кто сидел за столами , можно спросить у кого угодно.
Цитата (Jeronimo @ 3.1.2018)По выложенным отчётам не были залиты деньги 25го.
Буду писать по существу, как есть - деньги пакета были закатаны 25.12 , то есть 60к рублей + рейкбек который накопился на 25.12
Цитата (Jeronimo @ 10.1.2018)Мне незнакомый человек в процессе пакета писал, вроде рег играемых в пакете лимитов:
В первую неделю я не играл ни на какой айфон !!!! Я играл свою обычную игру - по БСС - подтвердят раздачи, ребята кто сидел за столами , можно спросить у кого угодно.
Цитата (Jeronimo @ 10.1.2018)Вот я оплатил эту дискотеку, ни с кем не общался, никому претензий не предъявлял, ну получил ты айфон, я не против:
Кто согласен с emirxo могут также отказаться от 30% !!! Раз я играл на айфон, давайте я его и получу !!!
Рук отыграно - 54652
Профит - (-44300 руб.)
Рейкбек - (+112590 руб.)
Ребят - я просто не тащу важные раздачи- да вообще никакие - я вчера отыграл 23к руки !
И барабанная дробь - чисто по кулерам: Я один раз получил КК в мои АА, ни одного раза сет в мой старший сет, а про мелочи вообще молчу.
Зато я - столько хаваю этого дерма, что просто нет сов .
Где профит - вот:
Выставления префлоп
Выставления флоп в обычных 3бет 4бет потах
Раздача дня префлоп пуш
Ребят, с моралью все в порядке - никакого лужение и т.д. играю четко!
Жду перевода от emirxo . Ебашу дальше !