Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нужно 7$ на пробную игру.
Играть буду следующие турниры
1) 10 СНГ на 0.25$ (45 макс) = 2.5$ при хорошем результате + 10 СНГ
2) 10 СНГ на 0.25$ (90 макс) = 2.5$ при хорошем результате + 10 СНГ
3) 20 СНГ на 0.1$ (360 макс) = 2$ при хорошем результате + 20 СНГ
Покер-рум:PokerStars
Ник: razvlicheniy
Откат: 10\90 в пользу дольщиков
Если все будет хорошо, то по тому лимиту где лучше всего будет получаться будем продолжать в следующем пакете.
Если есть какие либо предложения по пакету, то пишите обсудим.
Пробные снг 360\90\45 макс = 7$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$7
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.7)
Окончание бронирования:
08.12.2017 18:08 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал razvlicheniy – 28 ноября 2017 18:57
Есть. Витя, тебе 28 лет а ты пакет на 7 баксов продаёшь с откатом 10%. Взять откат 1 бакс за 3 дня игры это норма? Для чего тебе всё это?
Просто зарплаты у нас тут маленькие и у меня нету 10$ на депозит + хочу посмотреть какие турниры у меня лучше получатся чтобы далее в их играть, разумеется с большей дистанцией + немного увеличить репутацию тут. А 7$ мне вполне хватит чтобы посмотреть в какие мтснг мне играть далее.
По этому и написал что этот пакет пробный, чтобы в случае слива люди много не потеряли и не огорчил их. А если будет плюс то будет хорошо.
А так мне 28 лет и ещё и маленький ребенок есть в принципе на его все финансы и уходят. А сделать депозит я конечно смогу но только после 8 числа.
Вот и вся история.
ПО этому если после отыгрывания у меня больше пакеты не кто покупать не будет я уже сам буду знать во что мне лучше стоит играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужно 7$ на пробную игру.
Играть буду следующие турниры
1) 10 СНГ на 0.25$ (45 макс) = 2.5$ при хорошем результате + 10 СНГ
2) 10 СНГ на 0.25$ (90 макс) = 2.5$ при хорошем результате + 10 СНГ
3) 20 СНГ на 0.1$ (360 макс) = 2$ при хорошем результате + 20 СНГ
Покер-рум:PokerStars
Ник: razvlicheniy
Если все будет хорошо, то по тому лимиту где лучше всего будет получаться будем продолжать в следующем пакете.
Если есть какие либо предложения по пакету, то пишите обсудим.