Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мы переслали Ваше письмо в соответствующий отдел и свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.
Благодарим Вас за терпение.
С уважением,
Служба поддержки Stars
> ________________________________________________
> добры день. не могу перевести средства игроку: ProstoTop1
> система пишет ошибку
>
_______________________________________________________________ Жду ответа. Как ответят, тогда отпишу.
да это с моим акком проблемы. На финалке вылезла табличка что мой акк типа ограничен в переводах и депозитах. А почему - хз. Отписал и тоже жду чё они хотят. Акк на меня , всё нормально. Не понимаю их.. Как просерать 700 баксов за 2 месяца дак и ничего не н7адо им, а как чуть выиграл - блокнули..
ProstoTop1, Ок. Тогда ждем чем завершится вся конитель. Я бы без проблем на другой ник скинул или на киви перевел, но вдруг они потом еще спишут твой перевод назад или еще что нибудь придумают.
Как будет хотя бы ответ от них ясный - тогда перекину куда нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/mayboroda/PokerStars
Хочу сегодня сыграть вот эти турниры (только на сегодня на 26 октября):
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить...
В случае отключения света или интернета ответственности не несу, доиграть турниры на другом устройстве нет возможности имейте пожалуйста это в виду.
Оплату принимаю на старзы: mayboroda
Выплата дольщикам не позже следующего дня, но обычно рассылаю сразу после окончания всех турниров.
Регистрироваться буду в поздней реге.