Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эпическая сессия.Одно итм за 21 турнира.И то Итм на 1.06(+0.06.
Завтра сделаю выходной,боюсь после такой покатушки заходить.Надеюсь что силы восстановлятся и график пойдет на поправку
175/500 +29.82
Сегодня смог только утром сессию запустить поэтому,так мало отыграл.Так же из-за того что было мало турниров,разрешил себе запустить ребайник(без ребаев,только аддон). Результат с него получился ++4.26$ чистыми.Если есть возрожения на счёт ребайник(в начале пакета не обсудили данный вопрос) дайте знать.Это первый был в пакете,вообще стараюсь не запускать их.
Не совсем комфортно ибо 1.10+1.10 =2.20.А это не то что обговаривалось в начале пакета.Но если разрешение есть,то почему бы не попробовать...Темболее что ранее уже был на финалке именно в этом турнире.В основном утром не играю(регают 45 за 20 минут) что мне явно не подходит.Но хочу предупредить что после завтра я смогу сыграть либо утром, либо в воскресенье.В субботу день рождения друга,так что извините.
P.S. Прошу оставлять любые комментарии(что кого тревожит).
Если есть кто онлайн - сейчас 7/12 на турнире + 22/33 в другом турнире.Сегодня смог только утром запустить "мини сессию" ,врятли смогу вечером "добить".Постараюсь в ближайшие дни в два раза больше сыграть.
P.S. в турнире Deep payouts проиграл оллин в 30бб(Был.1/27 стал 15/27).Мое АКо vs Aqо.Так же неадеквтаный SB впушил в меня на 40ББ.Я жал минимум раз 15 на Колл с Королями,но интернет именно в этот момент(впервые за пакет) заглух.Весь турнир смогу скинуть позже если интересует беккеров.Очень обидно было недобровольно скинуть в королей блайнд за блайнд.
Даже такой ранер ранер приплыл.Главное что одновременно был флип на предфиналке и я пропустил данную раздачу.А когда увидел что удвоился в ребайнике - вообще поверил в удачу в покере)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.