Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет . меня зовут сергей волконский , 4 года я играю на тонибет и покердом под ником svolk .
планирую играть только кеш китайский 10р./куш + при нехватке столов подключать 5р. общее кол-во столов 3-4.
стартовый банкрол 10 000 р. при достижении 15000 могу подключить один стол 15р./куш. при 7000 только 5р./куш
дистанция две недели , либо при достижении 30000 р. играть буду много , отчеты со скриншотами в теме каждый день.
к вашим средствам отнесусь ответственно и бережно(при просадке сразу буду переходить на лимит ниже). переводить на ник в покердоме svolk . счет в рублях (потери при конвертации ваши)
Китайский от svolk-a
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
10000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (1000₽)
Окончание бронирования:
29.10.2017 00:29 МСК
Особые условия:
откат: 60/40 в пользу бекера .
рейкбек : при достижении профита в 20000р. рейбек игроку, при окончании контракта по времени(2 недели) в профит (я буду более мотивирован выиграть 20000) оплата и расчет в покердоме (svolk), либо яндекс (в личку).
fastdecision,
я не знаю есть ли сайты которые трекают китай , вроде нету. проще спросить мнение у знакомых регов китая. у меня огромный наигрыш на лимитах от 2.5$/куш до 3руб./куш , со многими пересекался . с первым дольщиком достаточно много играл как раз на лимите10-5 руб./куш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планирую играть только кеш китайский 10р./куш + при нехватке столов подключать 5р. общее кол-во столов 3-4.
стартовый банкрол 10 000 р. при достижении 15000 могу подключить один стол 15р./куш. при 7000 только 5р./куш
дистанция две недели , либо при достижении 30000 р. играть буду много , отчеты со скриншотами в теме каждый день.
к вашим средствам отнесусь ответственно и бережно(при просадке сразу буду переходить на лимит ниже). переводить на ник в покердоме svolk . счет в рублях (потери при конвертации ваши)