Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению на сегодня только такой результат
5$ в таблице это ребай по 5 на 888 правда без ребая)
Ребайники до аддонов не дошли. Думаю лучше будет прыгать в лейт-регу и брать ребай+аддон. Особенно на 888 тк. через полчаса после старта уже играется пушфолд и ребай очень невыгоден. Так же на Кинге долгая лейтрега.
Наскринил лобби сыгранных турниров, вот думаю выкладывать или нет. По некоторым из них можно увидеть кол-во ре-энтри.
Отпишитесь по поводу ребаев и скринов. кто что думает?
Никогда не понимал смысл прыгать сразу в середину турнира, пропуская начало. Это ж вроде -ev из-за того что в начале можно набить неплохой стэк (у тебя эдж над полем и ты это будешь делать чаще, чем нет).
Если я ошибаюсь, расскажи, интересно.
ZaKoNaL, И еще. Играя на ранних стадиях ты можешь повысить ЕВ, но из-за этого не будет выше доллар в час, так как турниров откатается меньше. Как-то так) Да не за что
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.