Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я являюсь ФТП регуляром лимитов 26 - 75$. Есть блог в разделе, называется "Блог Димасика". Только что-то забросил его в последнее время, т.к. пребывал в даунстрике и писать не особо хотелось.
Я собираюсь некоторое время(1-1.5 месяца) играть от бекера, т.к. мой банкролл сейчас выполняет куда более важную миссию и вернется ко мне как раз по истечению указанного промежутка времени.
Думал в это время играть совсем не буду, отдохну пока погода блещет), подтяну скилл, разбирая раздачи, читая статьи и форум, вообщем полностью исключу катку, т.к. покер на тот момент, мне просто надоел, и я принципиально не хотел быть его заложником и даже нашел куда вложить БР на время некатки). Но не поиграв в течение 2 недель, прочитав все что можно и проанализировав все свои последние сессии, понял что очень соскучился по игре.
Я, конечно, мог бы закинуть щас некоторую сумму и катать для души микролимиты, но боюсь, что это пойдет только навред скиллу и будет совсем не для души, т.к. игра на мелких лимитах мне не доставляет никакого удовольствия. Мне проще совсем не играть, чем катать всякую хрень, не доставляющую удовольствия, пока БР работает.
Катать буду не ради денег, поэтому буду не каждый день играть, а только когда действительно буду в хорошем расположении духа и полным желания)
Что касается турниров для катки, то это будут турниры не дороже 75$ и полем до 1к человек на ПС и ФТП, чувствую по игре, что эти лимиты бью.
Играть ес-но буду ответственно, как от себя, в этом сомнений быть не должно.
Если кого-то заинтересовало и считаете, что это может быть выгодным для Вас, можем обсудить условия.(пишите в личку). Еще раз подчеркиваю, что полный бекинг мне нужен ненадолго, только на то время, в течение которого планировал не играть совсем.
Вот ссылка на опр:
Основной рум ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/results/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=2
ПС(маленькая дистанция) http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/results/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=2
Сообщение отредактировал PS_TM – 4 августа 2010 06:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я собираюсь некоторое время(1-1.5 месяца) играть от бекера, т.к. мой банкролл сейчас выполняет куда более важную миссию и вернется ко мне как раз по истечению указанного промежутка времени.
Думал в это время играть совсем не буду, отдохну пока погода блещет), подтяну скилл, разбирая раздачи, читая статьи и форум, вообщем полностью исключу катку, т.к. покер на тот момент, мне просто надоел, и я принципиально не хотел быть его заложником и даже нашел куда вложить БР на время некатки). Но не поиграв в течение 2 недель, прочитав все что можно и проанализировав все свои последние сессии, понял что очень соскучился по игре.
Я, конечно, мог бы закинуть щас некоторую сумму и катать для души микролимиты, но боюсь, что это пойдет только навред скиллу и будет совсем не для души, т.к. игра на мелких лимитах мне не доставляет никакого удовольствия. Мне проще совсем не играть, чем катать всякую хрень, не доставляющую удовольствия, пока БР работает.
Катать буду не ради денег, поэтому буду не каждый день играть, а только когда действительно буду в хорошем расположении духа и полным желания)
Что касается турниров для катки, то это будут турниры не дороже 75$ и полем до 1к человек на ПС и ФТП, чувствую по игре, что эти лимиты бью.
Играть ес-но буду ответственно, как от себя, в этом сомнений быть не должно.
Если кого-то заинтересовало и считаете, что это может быть выгодным для Вас, можем обсудить условия.(пишите в личку). Еще раз подчеркиваю, что полный бекинг мне нужен ненадолго, только на то время, в течение которого планировал не играть совсем.
Вот ссылка на опр:
Основной рум ФТП:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/results/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=2
ПС(маленькая дистанция)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/results/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=2