Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-За форс мажоры ответственности не несу.
-Деньги перевожу на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-Если доли до указанного времени распроданы не будут, пакет переносится на день (либо 2 дня) вперед, в зависимости от обстоятельств.
-в случае не полной продажи долей в течении длительного времени (3-4 дня), деньги возвращаются тем дольщикам кто приобрел % от пакета
-регистрация в турнирах может быть поздней (это на мое усмотрение)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Skeptik_333
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
В случае не полной продажи пакет не играется либо переносится на день вперед(по согласованию с дольщиками на форуме gipsyteam в этой же теме).
MTT вечер
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$58.2
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5.82)
Окончание бронирования:
14.10.2017 20:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита дольщиков 15% ( в случае финалки любого из предложенных турниров откат 20%)
старзы ебаные прост ов край охуели, такое чувство, что эти твари специально поощряют фишей это не выносимо просто, проигрыва. 90% выставлений и 80% игры постфлоп ( вечные заказные карты) я блядь просто поражаюсь этой хуете как сука такое может быть, что играя 4 туринира нокаута выставляешься хуеву тучу раз сверху и делаешь только один нокаут в практическе самом дешевом турнире. 100% коинов за сегодня проебано, такого у меня точно никогда еще не было более чем за 9 лет.
И сука бесит больше всего то, что от меня блядь ничего не зависит... ладно бы это какие то мои ошибки или недочеты где то... нет сука это просто ебучее не везение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Skeptik_333
Отыграю турики сегодня, общий ба-ин $58.2
Старт первого турнира (19:30 МСК)
$11 Bounty Builder $60k Gtd
$16.50 Progressive Ko (deepstack) $25k Gtd
$5.50 Mini Win the Button $10k Gtd
$5.50 (deep stack) 6k Gtd
$3.30 Bounty Builder $25k Gtd
$3.30 (turbo zoom) $2.5k Gtd
$1.10 bounty builder $6k Gtd
$4.50 MtSnG 180-max
$7.50 Bounty Builder $40k Gtd
Условия сотрудничества:
-За форс мажоры ответственности не несу.
-Деньги перевожу на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-Если доли до указанного времени распроданы не будут, пакет переносится на день (либо 2 дня) вперед, в зависимости от обстоятельств.
-в случае не полной продажи долей в течении длительного времени (3-4 дня), деньги возвращаются тем дольщикам кто приобрел % от пакета
-регистрация в турнирах может быть поздней (это на мое усмотрение)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Skeptik_333
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
В случае не полной продажи пакет не играется либо переносится на день вперед(по согласованию с дольщиками на форуме gipsyteam в этой же теме).