Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мдаа уж.. Я думал ты ответственно к турниру отнесёшься.. Всё-таки последний тур в пакете и стек был заебись.. А ты тупо фишки подарил на гавне, ты походу бухой играешь.. Ладно пакет в + был бы, а так залил полностью и ещё и играешь сегодня как фиш последний.. Я выводы сделал короче..
ProstoTop1, ты о 66? там банк был большой, есть немалый процент блефов, опп в мультипоте с 66 до конца тащил, у меня было с чем тащить все улицы, с 66 уже вскрывал по шансам банка надеясь на блефы
Я играл по карте, и много выбросил, тянул дро в +, которые не доежали.
Тебе виднее, я играл 80% от себя и играл по максимуму, что бы выиграть. Если в лимитках не колить на ФД, стрит дро то на чем играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.