Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет. Меня зовут Алексей. В покер играю 3 года. Стараюсь работать над игрой, развиваться. К игре подхожу, как к полноценной работе. Ответственный, дисциплинированный.
Собираюсь отыграть 50к на покердом, нл 2-4 нл 5-10
До июля более года играл в + в данном руме, прошел с нл 1-2р до нл 10-20р, после играл на пс.
Вот тема с графиками и отчетами прохода по лимитам с июля на пс - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128011
Вот последние результаты с нл5 zoom
Рег столы (играл немного)
Также скрин кэшаутов с покердома за май - июнь (в среднем играл 4-5бб 100 на дистанции), могу предоставить историю рук в варианте от пд по дням
Условия:
1. Дисциплина Cash Nl 2-4 Nl 5-10 9max рум Покердом
2. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
3. Пакет до 30.09
4. Обязуюсь предоставлять текущие результаты в этой теме или бекеру по скайпу по первому требованию.
5. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 50 000 раздач.
6. Для игры нужен банкролл 20 000р
7. Расчёт производится при завершении пакета.
8. Профит делится 50/50 \ рейкбек игроку, при завершении пакета в - или 0 рб бекеру
9. Начинаю играть 07.09.2017.
Покердом
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
20000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% (4000₽)
Окончание бронирования:
07.09.2017 20:51 МСК
Особые условия:
Откат 50/50.Все затраты при переводе с валютного счета покрывает дольщик(мой счёт рублёвый)
в целом в 0 только из за переездов, вот парочка в префлоп алинах
Также упустил 2 би в такой раздаче ( Фиш 3бб, рег 3бет, я кол с QQ, фиш кол \ Флоп 877, фиш бет пот, рег кол, я фолд, т.к очевидно, что фиш запихает на терне, а у рега КК АА в диа а все Ахай он бы выкинул на флопе, бил только jj по сути и 1010 + у фиша есть любая 7 в диа, дамы стояли очень плохо, поэтому фолд \ на терне вышла еще 8 и фиш поставил 80бб, рег кол \ ривер бланк, на шд у фиша 1010 у рега jj)
Дни были сложные и насыщенные, в первый день слил 3.5би верхнего лимита, но по итогу почти вышел в 0, сегодня сплошные качели, вверх вниз на пару би прыгал, но после перерыва все же нашел своих фишей и отыграл в +
Лимит 2\4р планирую играть по минимуму, уровень наркомании за этими столами зашкаливает, буду делать упор на 5-10 до 8 столов если будут собираться.
Первые два дня игровых были сплошным разочарованием, казалось что люди играют в какой то свой покер, где совершенно другие правила, а твои топовые руки не имеют никакого значения, чтобы ты не ловил, то все равно проиграешь, но сегодня все пришло в норму и минус был отбит целиком
Играл мало эти дни, отчасти потому что не собирались столы, днем вообще, а к вечеру больше регов, чем рыбы, но небольшое количество рук не повлияло на хороший профит.
Ривер уебывает абсолютно все комбинации, еще -5би за 2 сессии, бр тает на глазах, АА это вообще отдельная тема, не помню чтобы за последние 4 сессии выиграл хоть раз с ними, а сколько раз фолдил уже не сосчитаю
История за 30-1 ( почему то за 30 число пишет что не было игры, возможно потому что было поставлено хранить историю рук 30 дней) но странно, ведь 30 число было 2 дня назад, жду ответа от сапа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть 50к на покердом, нл 2-4 нл 5-10
До июля более года играл в + в данном руме, прошел с нл 1-2р до нл 10-20р, после играл на пс.
Вот тема с графиками и отчетами прохода по лимитам с июля на пс - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128011
Вот последние результаты с нл5 zoom
Рег столы (играл немного)
Также скрин кэшаутов с покердома за май - июнь (в среднем играл 4-5бб 100 на дистанции), могу предоставить историю рук в варианте от пд по дням
Условия:
1. Дисциплина Cash Nl 2-4 Nl 5-10 9max рум Покердом
2. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
3. Пакет до 30.09
4. Обязуюсь предоставлять текущие результаты в этой теме или бекеру по скайпу по первому требованию.
5. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 50 000 раздач.
6. Для игры нужен банкролл 20 000р
7. Расчёт производится при завершении пакета.
8. Профит делится 50/50 \ рейкбек игроку, при завершении пакета в - или 0 рб бекеру
9. Начинаю играть 07.09.2017.