Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
терпел терпел. но сейчас выбесили конкретно старзы эти. открыл 3 снгшки 180ки. во всех были хорошие стеки в топ 50. в одном в топ 4 шел минут 30. в итоге уебали во всех трех, что даже гребанный доллар в итм не смог взять. просто пиздец какой то.
две предфиналки на титане и 888. 17 и 12 места( но в этих мелких без заносов нету профита( пятница субботу будут плотные загрузки, так что продолжаем катать.
старзы как всегда. вот как играть когда в дипране ты проигрываешь такие раздачи. да с коротким стеком. но этих раздач просто тьма. когда коротким отдаешь куски стека.
начинается . иду с 5 стеком и давай те как и тут будем забирать. сука нахуй это дерьмо . там блять два бабла там , пиздец ещё хреновый колл сделал. сука и вдругом тузы уебали да ну нахуй просто. два пиздатых турнира два хороших стека и все отправили домой все с нуля начинать . ебал все в рот. начинаю ругаться ибо не вижу другого выхода и хочу что бы покерные боги внесли немного справделивости в происходящее
просто дичь какая то творится. я только получаю стек 60 бб+ уже реги все кончились близится итм. и начинаются замазы с большими стекам. уже три раза две пары в сет с флопа .
вышел на финалку на титане. и конечно же полный цирк. чипак который рейзил последние три руки. стилит с баттона я на сб с к к стек 24 бб. просто колл. флоп А А 4. ставка колл. пот бет под оллын я в игре. там а 6. 6 место. мелочь дали
что ж стартую сегодня плотная загрузка. возможно прощаемся с 888. остался баланс 40 там. загрузил хороших турниров по $5 дип стеков. и регспидов аби 3.5 где то вышло , либо выстреливаем либо увольянемся оттуда. гуд лак. настрой боевой, желание есть, терпение появится) буду тащить
сколько же ещё мудаков на титане . которые сидят 100рук с адекватными статами. а потом на 10 9 разномастными вколлят твой пуш на 17 бб и ушатают туз валет на бабле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно 163. БР 479.99