Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Лимиты: от 5 до 22$ и две 55ки (Ко и мейн)
Пул пакета 1200$
Сотрудничество идет до: залива пула; профита 2к+; окончания феста; и при форс.м. ситуевинах.
В пакет входят, помимо феста, рег.турики с баином от 5 до 22$ (турбы до 11$)
Если МТТшка с реентри,То могу сделать повторный вход( >=30бб)
]Во время пакета,игра от себя в руме Бвин вестись не будет. Все сыгранные турниры идут в зачет пакета.
Nick => Spiced-Morgan Room=> bwin
апд При форсмажорных ситуевинах,а именно: отключения электричества (есть ноут,но его надолго не хватает), блокировки аккаунта(не по моей вине), лагов рума, падения инета(есть запасной), и т.п ответственности не несу.
Day 8 :
MTTшек: xz (174+xz)
Резалт сессии: + $1757,7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резалт пакета: +820$
(касса на начало пакета: 1200)
Немного предыстории :
11 мес. не видел 4ех значного заноса. Оч-очень сильно хотелось занести что-нибудь сладкое,но 4ех знака не видел (Да,было пару-тройку заносов на 950~$),но это же не 4ех знак?! И вот,СВЕРШИЛОСЬ! :
В руме Бвин у меня, по моим ощущениям,--шарк считает иначе-- 3-5% ИТМ (!!!). Каждая сессия была пыткой. Каждый раз открывая новый стол я думал,Как меня уган*ошат в этот раз. Дико переживал по поводу залива,расклеился...играл хз как. НО сегодня МОЙ ДЕНЬ! ЗА всю боль! УРяяяяяяяяя.
Давно не испытывал такой радости от заноса. Каааааайф.
Tltv lfkmitНа преФТ у меня спёкся ХМ. Перепробовал все что можно,чтобы его *оживить*. Не получилось. Пришлось играть без ХМа, чисто по чуйке. Чувствовал себя голым без статистики.... А следить за оппами на 16ом часу катки- такое себе.Э,все. Я праздновать
Пзпзпзп Помимо этого топ2 (была дележка в топ4) занес еще чутка на других румах :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимиты: от 5 до 22$ и две 55ки (Ко и мейн)
Пул пакета 1200$
Сотрудничество идет до: залива пула; профита 2к+; окончания феста; и при форс.м. ситуевинах.
В пакет входят, помимо феста, рег.турики с баином от 5 до 22$ (турбы до 11$)
Если МТТшка с реентри,То могу сделать повторный вход( >=30бб)
]Во время пакета,игра от себя в руме Бвин вестись не будет. Все сыгранные турниры идут в зачет пакета.
Nick => Spiced-Morgan Room=> bwin
апд При форсмажорных ситуевинах,а именно: отключения электричества (есть ноут,но его надолго не хватает), блокировки аккаунта(не по моей вине), лагов рума, падения инета(есть запасной), и т.п ответственности не несу.