Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
Буду играть 06.09.2017 три турнира предлагаю принять участие.
Продаю доли не ради ваших денег, а для своей дисциплины во время игры (свои деньги мне не жалко, а вот не оправдать надежды воспринимаю болезненно)
Играть в любом случае буду.
Big 3,3$ Gtd 10,000$ начало в 19:00 Big 1,1$ Gtd 3,500$ начало в 20:00 Hot 0,55$ Gtd 1,000$ начало в 20:15
Оплачивать:
Рум: PokerStars
Ник: solomon_011
Рум: 888
После оплаты допускается отмена сделки (со стороны инвестора) за два часа до игры.
Выплаты произвожу на ники с которых получал денежные средства.
Перевод в течении 24 часов после окончания игр.
По желанию бекеров могу сделать видео с турниров (оговаривается до начала игры). Гарантирую 100% возврат вложеных в меня средств в случаи плохой игры (можем до начала игры определиться, что будет считаться плохой игрой).
Гарантнирую ответственный подход к игре и к сделке в целом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 06.09.2017 три турнира предлагаю принять участие.
Продаю доли не ради ваших денег, а для своей дисциплины во время игры (свои деньги мне не жалко, а вот не оправдать надежды воспринимаю болезненно)
Играть в любом случае буду.
Big 3,3$ Gtd 10,000$ начало в 19:00
Big 1,1$ Gtd 3,500$ начало в 20:00
Hot 0,55$ Gtd 1,000$ начало в 20:15
Оплачивать:
Рум: PokerStars
Рум: 888
После оплаты допускается отмена сделки (со стороны инвестора) за два часа до игры.
Выплаты произвожу на ники с которых получал денежные средства.
Перевод в течении 24 часов после окончания игр.
Статистика:
OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/solomon_011/poker/ratings/B9FA163D78454EBDB5F706AE4823A350.html?t=3)
Шарк
По желанию бекеров могу сделать видео с турниров (оговаривается до начала игры).
Гарантирую 100% возврат вложеных в меня средств в случаи плохой игры (можем до начала игры определиться, что будет считаться плохой игрой).
Гарантнирую ответственный подход к игре и к сделке в целом.
Делай правильный выбор, и удачи в бекинге!