Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вроде 109 , а такая дичь твориться, сначала с 99 (200бб) рэйз с утг коротыш пуш 5бб после 2 кола и с бб парень олын 200бб все фолд там 77 на бб, позже QQ (60-70бб) утг рэйз мп 3бет я кол с мп после на бб олын, утг фолд мп свой олын я пас там АК АК борд одни цифры. Стол блин 60-70% рыбы по итогу 88<AQ выставился в 23бб никого не выбив, печально. Играл несколько банков, неплохо ловил, но ривер всегда падал уё****й и фиш просто ебашил олын на мой чек на возможно доехавший либо стрит либо флэш либо и то и то. на 888 в топ 11 5ra 88<A4 за 2й хороший стэк чипак был 260к , я выставился за 180к у 3го было 120к, затем аут AJ<AA
Мне кажется там в более глубоких стэках надо быть посмелее, тк за столом много рыбы которая не отображает что делает, у них все мысли о том как бы выставится против более короткого стэка и попробовать выбить и получить 50$ и пох что карты х***ня, например как только начался турнир парень просто 200бб заколил олын тоже в 200 бб чуть меньше на J6 и выбил бедолагу
session: -$10.2
profit: +$351.48
Надеялся сегодня хорошо плюсануть, но увы 1 раздача на 888 всё подпортила. За 2й стэк аут 7 или 8 на впн AJ<K5 бб в сб, это из основных + ещё мелкие итм
session:-$87.01
profit: +$264.47
Неудачная сессия, только в 5ра на 888 5 ребаев было, обычно не больше 1, 2. Ну и гсч опять не давал хотя бы отбиться немного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.