Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Предлагаю вашему вниманию пакет на 300 МТТ турниров (abi 5) в руммах PS и 888, для этого хочу собрать пул в 500 долларов.
Играю только регспидовые\дип. фризауты без турбо. PS - турниры от 2.20 до 7.50 включительно (исключением может быть Биг 11 , БаунтиБилдер 11,
и по воскресеньем могу добавлять Сандей Шторм 11). 888 - турниры от 3 до 8.80 (исключением может быть вечерний 11 КО). Ребайников играть не планирую, но на 888 возможно в некоторых турнирах буду делать реентри на своё усмотрение (делаю при стеке 20 бб +).
За сессию отыгрываю в среднем 15-25 турниров. 300 турниров с выходными отыграю за 20 (+-5) дней. Сундуки, фрирролы и другие бонусы идут игроку. После каждой сессии делаю отчёт. По завершению пакета по Вашему требованию могу предоставить "аудит" (онли ПС ибо как это делать на 888 пока не знаю). Одна сессия будет выходить ~ 100уе.
Пакет считается завершённым:
- при достижении профита 1.5к долларов;
- отыгрыше заявленной дистанции (если заканчиваем с минусом при обоюдном согласии возможно добавить ещё 100 турниров);
- залив пула.
Со своей стороны гарантирую бережное отношения к средствам, отвественую игру и своевременный расчёт.
Статистика по данным руммам (на шарке открыт):
(средний аби 6)
Особые условия: профит делим 30 на 70 в пользу бекеров.
Ник для переводов PS и 888: Obnylyator (Украина)
ВНИМАНИЕ. Переводы делать только после полнной продажи пакета и только после моего подтверждение.
В личку отвечать не могу, так что если есть какие-то вопросы\предложение и тд. можно писать здесь в теме.
300
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
23.08.2017 18:00 МСК
Особые условия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вашему вниманию пакет на 300 МТТ турниров (abi 5) в руммах PS и 888, для этого хочу собрать пул в 500 долларов.
Играю только регспидовые\дип. фризауты без турбо. PS - турниры от 2.20 до 7.50 включительно (исключением может быть Биг 11 , БаунтиБилдер 11,
и по воскресеньем могу добавлять Сандей Шторм 11). 888 - турниры от 3 до 8.80 (исключением может быть вечерний 11 КО). Ребайников играть не планирую, но на 888 возможно в некоторых турнирах буду делать реентри на своё усмотрение (делаю при стеке 20 бб +).
За сессию отыгрываю в среднем 15-25 турниров. 300 турниров с выходными отыграю за 20 (+-5) дней. Сундуки, фрирролы и другие бонусы идут игроку. После каждой сессии делаю отчёт. По завершению пакета по Вашему требованию могу предоставить "аудит" (онли ПС ибо как это делать на 888 пока не знаю). Одна сессия будет выходить ~ 100уе.
Пакет считается завершённым:
- при достижении профита 1.5к долларов;
- отыгрыше заявленной дистанции (если заканчиваем с минусом при обоюдном согласии возможно добавить ещё 100 турниров);
- залив пула.
Со своей стороны гарантирую бережное отношения к средствам, отвественую игру и своевременный расчёт.
Статистика по данным руммам (на шарке открыт):
(средний аби 6)
Ник для переводов PS и 888: Obnylyator (Украина)
ВНИМАНИЕ. Переводы делать только после полнной продажи пакета и только после моего подтверждение.
В личку отвечать не могу, так что если есть какие-то вопросы\предложение и тд. можно писать здесь в теме.