Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл на Покердоме лимиты до 25-50. Вывел банкролл из сложившийся тяжелой финансовой ситуации. Играть буду в омаху хай дистанция 20к рук. Игра на лимитах 5/10 10/20 Это мой первый пакет дабы заслужить вашу репутацию.
Пакет будет считается завершенным при достижении профита 20000к или дистанции 20к рук.
Требуемый банкролл 25к рублей. Процент для продажи - 100%. Мин доля - 10%.
Откат 30% мне ,70% вам. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков.
Играю без выходных, Отчет каждый день.
Переводы принимаю желательно внутри рума - ник paul_did , выплаты туда же (можно еще на карту Сбербанка).
Список последних сыгранных сессий прилагаю.
PLO 20$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
25000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2500₽)
Окончание бронирования:
04.08.2017 15:11 МСК
Особые условия:
PLO
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
20000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2000₽)
Окончание бронирования:
08.08.2017 17:47 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Paul_Did – 6 августа 2017 17:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет будет считается завершенным при достижении профита 20000к или дистанции 20к рук.
Требуемый банкролл 25к рублей. Процент для продажи - 100%. Мин доля - 10%.
Откат 30% мне ,70% вам. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков.
Играю без выходных, Отчет каждый день.
Переводы принимаю желательно внутри рума - ник paul_did , выплаты туда же (можно еще на карту Сбербанка).
Список последних сыгранных сессий прилагаю.