Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Макс, мне 27. Играю в покер около 3х лет. Из них 90% рук откатано на нл25 фр на старзах.
Сейчас занимаюсь с тренером, подключил в очередной раз нл50 - вот первые результаты:
Вот я подключал нл50 в прошлом году:
Очень сильно напрягают психологически горки по +/-10 БИ. За последние 5к рук в очередной раз улетели 10 БИ и я понял, что пора искать бэкера :)
Мой ник на старзах "Golden-darkk". Вот статистика за последние несколько месяцев моего рабочего лимита:
Никогда не пользовался услугами бэкеров, поэтому прошу отнестись к данному посту без излишней критики. Ниже я изложу условия в формате, который я подсмотрел в других темах.
Собственно условия:
1. На средства бэкера играется только Cash NL50 9max, рум PokerStars.
2. Во время отыгрыша пакета буду играть от себя Cash NL25 9max, рум PokerStars (т.е. планирую миксовать 25-50 с уклоном на 50).
3. Пакет на 30к раздач (с продлением еще на 30к по обоюдному согласию).
4. Обязуюсь предоставлять актуальную информацию не реже одного раза в неделю (или по требованию бэкера).
5. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 30к раздач.
6. Для комфортного отыгрыша пакета нужно 30 БИ (1500$), которые переводятся в 2 транша (по 750$). 1й транш переводится сразу, 2й при просадке первого (или по договоренности сторон).
7. Все переводы осуществляются внутри рума.
8. Расчёт производится при завершении пакета.
9. Профит делится 50/50, РБ мне (которого, к слову, практически не осталось на старзах).
10. Начинаю играть как только получу деньги. Планирую отыграть этот пакет в течение 15-20 календарных дней.
Как и обещал недельный отчет. Неделька выдалась очень насыщенной на развлекательные события в оффе, поэтому откатал только 20 часов. Собственно резы:
С завтрашнего дня продолжаю работатью. Планирую поактивнее покатать.
Обновление резов. На этой неделе побольше откатал, но все-равно мало (чуть меньше 30 часов). Буду наверстывать, чтоб хоть к концу августа успеть отыграть пакет. Полтоса побольше вышло, чем на прошлой неделе.
danilucker, дружище, могу только сказать, что его тема есть на этом форуме в соответствующем разделе ) Выбирай с умом. Просто я не заинтересован в росте своих конкурентов )) Прошу отнестись с пониманием.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Макс, мне 27. Играю в покер около 3х лет. Из них 90% рук откатано на нл25 фр на старзах.
Сейчас занимаюсь с тренером, подключил в очередной раз нл50 - вот первые результаты:
Вот я подключал нл50 в прошлом году:
Очень сильно напрягают психологически горки по +/-10 БИ. За последние 5к рук в очередной раз улетели 10 БИ и я понял, что пора искать бэкера :)
Мой ник на старзах "Golden-darkk". Вот статистика за последние несколько месяцев моего рабочего лимита:
Никогда не пользовался услугами бэкеров, поэтому прошу отнестись к данному посту без излишней критики. Ниже я изложу условия в формате, который я подсмотрел в других темах.
Собственно условия:
1. На средства бэкера играется только Cash NL50 9max, рум PokerStars.
2. Во время отыгрыша пакета буду играть от себя Cash NL25 9max, рум PokerStars (т.е. планирую миксовать 25-50 с уклоном на 50).
3. Пакет на 30к раздач (с продлением еще на 30к по обоюдному согласию).
4. Обязуюсь предоставлять актуальную информацию не реже одного раза в неделю (или по требованию бэкера).
5. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 30к раздач.
6. Для комфортного отыгрыша пакета нужно 30 БИ (1500$), которые переводятся в 2 транша (по 750$). 1й транш переводится сразу, 2й при просадке первого (или по договоренности сторон).
7. Все переводы осуществляются внутри рума.
8. Расчёт производится при завершении пакета.
9. Профит делится 50/50, РБ мне (которого, к слову, практически не осталось на старзах).
10. Начинаю играть как только получу деньги. Планирую отыграть этот пакет в течение 15-20 календарных дней.