Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени... Появилось месяца 2 свободного времени, возможно и больше. Играл раньше постоянно, но работа не давала возможности играть так как хотелось бы. Ушел с работы, появилось время, но стало не хватать денег) с мини депозитов расскрутиться не удалось. Играю мтт в плюс, статистику на opr приведу ниже... Из за нехватки времени катал 1 Spin-n-go на старзах. Играл в плюс стабильно до стрика, на стрике перешел на 0.25 но не помогло... Микромиллионы доели остатки банкрола. Готов отыграть за 2 месяца 500 турниров.
Готов играть как мтт так и спины, но больше хочется все таки мтт, как микро лимиты так и лимиты повыше, хотя поляна там сильнее но из за отсутствия килополей думаю ожидание будет даже выше, хотя опыта игры на аби 5-22 не так много.
Рассмотрю варианты, так как опыта роботы с бекерами пока 0.
С гарантом сложно, никого лично не знаю с форума, вроде...Возможно есть кто то с Хмельницкого, Украина, готов встретиться. Но готов предоставить документы какие почтитает нужным бекер... А на счет доли, даже не знаю, мне просто кажется что проще работать с одним или несколькими людьми... Возможно конечно, все проще и со многими дольщиками, постараюсь сегодня поштудировать эту тему...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Готов играть как мтт так и спины, но больше хочется все таки мтт, как микро лимиты так и лимиты повыше, хотя поляна там сильнее но из за отсутствия килополей думаю ожидание будет даже выше, хотя опыта игры на аби 5-22 не так много.
Рассмотрю варианты, так как опыта роботы с бекерами пока 0.
Ник на старзах - AlmaZzZzZ
Статистика на ОПР - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AlmaZzZzZ/poker/results/A2995A96ABE346D5BDE7FCB1198A2B93.html?t=2
Скайп - st1gst3r
Viber - +30965817695