Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Возвращаюсь в свой микропокер, надеюсь в жесткий режим. Начинаем с мелочи . Буду играть сатты, снг, мтт до 1.1, в будние с 17 30 до 24 , в выходные если играю то времени будет ещё больше. 4 дня в неделю буду играть минимум до 9 столов , планирую за 2 недели поднять бр, и в августе поднять аби и сделать новый пакет. Если не получится то продолжу долбить единицы.
статистика снг 45-90-180 (до 1.5$) / в 2016 году, с тех пор я после столь удачной игры в этих снг не появлялся, хотя стоило бы. Так что буду гриндить и выходить на свой уровень. Все остальное смотрите в прошлых продажах, так как снес хм, и начинаю все с чистого листа)
Хочется конечно и мтт потеребонькать, к тому же микромильонсы начинают, но если вдруг бр спущу до 45, то играть буду только снг.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
сыграл небольшую сессию. 67.68 + билет на мильонс за 5.5. оказывается отрегаться нельзя теперь если через сатты отобрался( буду тошнить его тогда вечером.
надо копить деньги на покерного психолога) 3 снгхи. 2 финалки в ноках. 8 и 9 спасибо за все старзам. когда в 2 аута в топ 8 убивают за топ 4 . так как осталось бы 2 стека по 3 бб в топ 6( в 180 в топ 3 шел очень долго. потом на блинах непонятый монстр кулер топ пара с флешдро в сет. и ещё раз 12 что бы не соврать выставлялся с младшей парой в старшую начиная с пар 99++.
Баланс 72.94 +2.94
статистика сессии ( есть мысля в будние играть только снг, а мтт оставить на выходные).
как то так сегодня. проплаченные дибилные кулерные натсы. слили показатель ев 8-10 за сессию без них думаю был бы. баланс 60.49. хочу но не получается гриндить по 30-40 снг в день. попробую в будни по 20-25 выходить. 4 день в снг в минус. для меня это полнейший бред. так как когда катал много по 30-40 снг то в конце сессии всегда отдача была. и что делать пока не понимаю. была финалка сегодня 10 10 в а к и 8 место. а так все грустно.
я вообще не понимаю что происходит. сдадут кулер выставлюсь снизу доеду 1 раз из одного по сути. а все монеты мои на флопе превращаются в 0.5%. честно я пока что вообще не могу понять что с этим ебучим покером. выигрывать раздачи все сложнее и сложнее не говоря уже о турнирах
аут третим в ноке. 60.79 на балансе. А Q в К Q отмороженного финального фиша, ривер типичная история. хотя в какой то момент был чипаком, но против этих фишей нет приемов.
просто пиздец сел называется. 200 раздач 1 выиграл только. ебнуться просто настрой убивается мотивации нету. нихуя не заходит. открою к ж там трибет, открою к кью там трибет. там блять дамы там флешдро на 7 5 доехало. я ебал просто все проигрываю. что делать понятия не имею. как и во что мне играть . боюсь сегодня будет самый заливной день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика снг 45-90-180 (до 1.5$) / в 2016 году, с тех пор я после столь удачной игры в этих снг не появлялся, хотя стоило бы. Так что буду гриндить и выходить на свой уровень. Все остальное смотрите в прошлых продажах, так как снес хм, и начинаю все с чистого листа)
Хочется конечно и мтт потеребонькать, к тому же микромильонсы начинают, но если вдруг бр спущу до 45, то играть буду только снг.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
будем продолжать в след пакете.