Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Роман и в покер я уже играю достаточно давно.
Ник на ПС xBAPBAPx
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/xBAPBAPx/poker/ratings/6DDDBF4F8CCD48C29EE2B455CE1ED0F3.html?t=3
На ПС была огромная недодача по ЕВ за 2016г
Поэтому в 2017г играл в основном турниры поPLO8 и NLO8 - результат положительный, но среднего заработка менее 1000$ не хватало.
Поэтому была сделана попытка (в начале параллельно, а затем и на постоянной основе) освоить другие румы.
Но качество софта и наличие игры в МТТ оставляет желать лучшего.
Поэтому буду делать попытку вернуться на старзы и играть в менее дисперсионное время. Начиная с 6 утра по МСК. Играть планирую турниры с БИ от 3$ До 27$ обычные и турбо (гипер турбо за исключением сплеш играть не буду).
12 турниров в день в среднем на 200$ в день (в ребайных турнирах ребаюсь до конца, но осмысленно в среднем 1-2 ребая в простом и 3-6 в сплеше)
120 турниров отыграю до конца месяца
Стартую 18.07.2017
Старт состоится если продастся более 60% от пакета
Деньги на ПС или в крайнем случае можно на Skrill (кому нужен скрилл- пишите в личку)
Возвращение на старзы
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($50)
Окончание бронирования:
22.07.2017 23:59 МСК
Особые условия:
С топ3 откат 25% (при общем выходе пакета в +), Нокауты в призы, неиспользованные ребаи- в призы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПС xBAPBAPx
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/xBAPBAPx/poker/ratings/6DDDBF4F8CCD48C29EE2B455CE1ED0F3.html?t=3
На ПС была огромная недодача по ЕВ за 2016г
Поэтому в 2017г играл в основном турниры поPLO8 и NLO8 - результат положительный, но среднего заработка менее 1000$ не хватало.
Поэтому была сделана попытка (в начале параллельно, а затем и на постоянной основе) освоить другие румы.
Но качество софта и наличие игры в МТТ оставляет желать лучшего.
Поэтому буду делать попытку вернуться на старзы и играть в менее дисперсионное время. Начиная с 6 утра по МСК. Играть планирую турниры с БИ от 3$ До 27$ обычные и турбо (гипер турбо за исключением сплеш играть не буду).
12 турниров в день в среднем на 200$ в день (в ребайных турнирах ребаюсь до конца, но осмысленно в среднем 1-2 ребая в простом и 3-6 в сплеше)
120 турниров отыграю до конца месяца
Стартую 18.07.2017
Старт состоится если продастся более 60% от пакета
Деньги на ПС или в крайнем случае можно на Skrill (кому нужен скрилл- пишите в личку)