Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Куда переводить средства:
Рум: PokerStars
Ник: solomon_011
Условия:
- Играть буду только пакет ни чего постороннего
- Играю одновременно не более 2 столов
- Пакет отыграю за 7 дней (возможно и продлить по согласованию)
- Отчеты каждый день
- Играть начну не ранее чем с 07.07.2017 .В любом случаи играть буду если даже не продам доли на 100%
- При покупке всего пакета одним бекером возможно пересмотреть условия на пожелания бекера
- Гарантирую с вероятностью 95% возврат вложенных средств. Для сохранения средств в случаи не удачной игры на лимите 1,5$ по своему
усмотрению перехожу на лимит 0,5$ и там отыгрываю БИ
- Расчет произвожу будни после 19:00 по Москве в выходные дни в любое время. Деньги отправляю на те счета с которых получал.
- После завершения сделки обязательно оставить отзыв хороший или плохой))
Гарантирую ответственный подход к игре и к сделке в целом.
SnG Холдем NL Турбо 1,5$ (45 игроков)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3)
Окончание бронирования:
10.07.2017 22:11 МСК
Особые условия:
1-ое место откат 10% . Все остальное согласно долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! На лимите 1,5 $ не играл буду пробовать))) Кто желает присоединиться буду рад!
20 игр SnG Холдем NL Турбо 1,5$ (45 игроков)
Статистика OPR
Статистика Шарк
Куда переводить средства:
Рум: PokerStars
Ник: solomon_011
Условия:
- Играть буду только пакет ни чего постороннего
- Играю одновременно не более 2 столов
- Пакет отыграю за 7 дней (возможно и продлить по согласованию)
- Отчеты каждый день
- Играть начну не ранее чем с 07.07.2017 .В любом случаи играть буду если даже не продам доли на 100%
- При покупке всего пакета одним бекером возможно пересмотреть условия на пожелания бекера
- Гарантирую с вероятностью 95% возврат вложенных средств. Для сохранения средств в случаи не удачной игры на лимите 1,5$ по своему
усмотрению перехожу на лимит 0,5$ и там отыгрываю БИ
- Расчет произвожу будни после 19:00 по Москве в выходные дни в любое время. Деньги отправляю на те счета с которых получал.
- После завершения сделки обязательно оставить отзыв хороший или плохой))
Гарантирую ответственный подход к игре и к сделке в целом.