Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Сергей.
Предлагаю очередной марафон мтт. Количество одновременно играемых столов будет не более 2-х. По прежнему это делается с целью брать не количеством, а качеством. В общем, в этой затее и предлагаю Вам поучаствовать. Общая благородная цель - вывести мои мтт в 2017-ом в +! Посмотрим, что выйдет...
Имеется блог, где буду выкладывать промежуточные результаты: https://forum2.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120289
Блог в закладки - приветствуется
Ответственное отношение и порядочность гарантирую.
Ник для переводов на PS - SLATV (Ukraine)
Условия:
- играем турниры БЛ Холдем от $3,3 до $7,5(гипер-турбо и турики с неограниченными ребаями не играем)
- стартуем с банкрола $100
- откат от профита до $100 не буду брать; свыше $100 - 15%
- играем почти каждый день по вечерам, иногда делаю перерыв по причине занятости и т.п., но на быстрое завершения марафона не рассчитываю, так как, если буду сильно уставший вечером, то играть не буду.
- одновременно играю не более 2-х столов
- отчет после каждой мини-сессии (то есть после каждого игрового дня)
- во время игры пакета от себя ВООБЩЕ ничего играть не буду
- играем заявленные 50 мтт и делаю расчет с дольщиками.
- все статусные фриролы включаю в пакет в качестве мини-бонуса (до конца июля - точно GoldStar)
- заработанные StarsCoins - игроку
- стартуем в день полной продажи пакета
GL нам
Марафон на 50 мтт от SLATV
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1)
Окончание бронирования:
31.07.2017 18:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал SLATV – 11 июля 2017 11:30
Fish5555, Спс за совет, бро. Расстрою тебя, наверное, но мне уже давно не у кого просить ничего не надо. Такие пакеты создаю больше для мотивации и самоконтроля, чем из-за отсутствия возможности самому от себя играть. К тому же, один выведенный пакет в + может перекрыть 5 минусовых. Ну и не будь злым таким, я тут не таких диалогов ищу. GL~
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю очередной марафон мтт. Количество одновременно играемых столов будет не более 2-х. По прежнему это делается с целью брать не количеством, а качеством. В общем, в этой затее и предлагаю Вам поучаствовать. Общая благородная цель - вывести мои мтт в 2017-ом в +! Посмотрим, что выйдет...
Имеется блог, где буду выкладывать промежуточные результаты: https://forum2.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120289
Блог в закладки - приветствуется
Мои предыдущие продажи: https://www.gipsyteam.ru/profile/SLATV/backing
Ответственное отношение и порядочность гарантирую.
Ник для переводов на PS - SLATV (Ukraine)
Условия:
- играем турниры БЛ Холдем от $3,3 до $7,5 (гипер-турбо и турики с неограниченными ребаями не играем)
- стартуем с банкрола $100
- откат от профита до $100 не буду брать; свыше $100 - 15%
- играем почти каждый день по вечерам, иногда делаю перерыв по причине занятости и т.п., но на быстрое завершения марафона не рассчитываю, так как, если буду сильно уставший вечером, то играть не буду.
- одновременно играю не более 2-х столов
- отчет после каждой мини-сессии (то есть после каждого игрового дня)
- во время игры пакета от себя ВООБЩЕ ничего играть не буду
- играем заявленные 50 мтт и делаю расчет с дольщиками.
- все статусные фриролы включаю в пакет в качестве мини-бонуса (до конца июля - точно GoldStar)
- заработанные StarsCoins - игроку
- стартуем в день полной продажи пакета
GL нам