Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поле Кинга бью уверено. Хочу заработать сам и предлагаю это сделать и вам.
Играть буду фризы до 33, ребайники по 3 и 6, АБИ пакета 13-14.
Загрузка за сессию - 20-22 турнира, срок отыгрыша пакета 2-3 недели.
Особые условия
1) За отключение света, и прочие форс мажоры отвественности не несу (есть запасной интернет)
2) Пакет может быть приостановлен
а) по желанию большинства дольщиков. Если при этом пакета в плюсе, то игроку (то есть мне) +5% к откату
б) по желанию игрока (болезнь, отьезд, семья и т.д), если при этом пакет в плюсе, то -5% от отката
в) при профите более 5к
г) при заливе БР
3) В связи с тем, что вывод с кинга идет 3 рабочих дня, возможны задержки в рассчетах с дольщиками сроком до 1 недели
4) Если расчет осуществлялся через скрилл, то при итоговой выплате дольщику с его доли будет взят % скрилла за перевод между счетами скрилла
Пример, вы внесли 100 баксов, по итогу вам надо отдать 200, но скрилл берет комиссию за перевод 1%, значит в итоге вы получите 198
Перевод долей принимаю на скрилл, кинг. Возможно и PS (пока не знаю, сколько я смогу оттуда вывести без отыгрыша, ебанные нововведения), Данные для перевода напишу в личку дольщикам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду фризы до 33, ребайники по 3 и 6, АБИ пакета 13-14.
Загрузка за сессию - 20-22 турнира, срок отыгрыша пакета 2-3 недели.
Особые условия
1) За отключение света, и прочие форс мажоры отвественности не несу (есть запасной интернет)
2) Пакет может быть приостановлен
а) по желанию большинства дольщиков. Если при этом пакета в плюсе, то игроку (то есть мне) +5% к откату
б) по желанию игрока (болезнь, отьезд, семья и т.д), если при этом пакет в плюсе, то -5% от отката
в) при профите более 5к
г) при заливе БР
3) В связи с тем, что вывод с кинга идет 3 рабочих дня, возможны задержки в рассчетах с дольщиками сроком до 1 недели
4) Если расчет осуществлялся через скрилл, то при итоговой выплате дольщику с его доли будет взят % скрилла за перевод между счетами скрилла
Пример, вы внесли 100 баксов, по итогу вам надо отдать 200, но скрилл берет комиссию за перевод 1%, значит в итоге вы получите 198
Перевод долей принимаю на скрилл, кинг. Возможно и PS (пока не знаю, сколько я смогу оттуда вывести без отыгрыша, ебанные нововведения), Данные для перевода напишу в личку дольщикам