Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр. Хочу с вашей помощью закрепиться на 100-ках.
Графики:
30
60
небольшой опыт на 100
Пакет отыграю в 2-3 стола за 2 недели. Старт 20.06, за каждый просроченный день с меня штраф 100$.
Графики стараюсь часто не смотреть, поэтому отчитываться о количестве сыгранных турниров буду после каждого игрового дня, но графики выкладывать буду каждые 500 турниров.
У меня запланировано небольшое путешествие, в сети буду сегодня и завтра, после этого на связь выйду 19.06 вечером
1500 спинов на 100-ках
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10000
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($500)
Окончание бронирования:
23.06.2017 22:00 МСК
Особые условия:
профит 50/50
рб в профит; если выигрыш за столами составит 10К+, рб мне
Вернулся чуть раньше чем ожидал. Собираюсь начать играть через пару часов. Всем желающим даю возможность купить/отказаться от доли до первого графика (еще 3-4 дня), после чего остатки заберу себе. Переводы принимаю в 2 транша на ПС: alex schipun (на аве такой же зеленый дракончик как и здесь)
Сегодня трижды уже выключали свет, последний раз попал под раздачу. Так что на сегодня все. На выходных ко мне приедут друзья, следующая сессия в понедельник.
563/1500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики:
30
60
небольшой опыт на 100
Пакет отыграю в 2-3 стола за 2 недели. Старт 20.06, за каждый просроченный день с меня штраф 100$.
Графики стараюсь часто не смотреть, поэтому отчитываться о количестве сыгранных турниров буду после каждого игрового дня, но графики выкладывать буду каждые 500 турниров.
У меня запланировано небольшое путешествие, в сети буду сегодня и завтра, после этого на связь выйду 19.06 вечером