Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

200 МТТ

5
5
  • наконец есть возможность покатать пусть и лайтовую сессию
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 0
  • закончил катку. пати хуяти просто пидарасы. гандоны какому-то тупо дают во все доски попадать и еще кулер в его пользу напоследок стек был чиповский в 3 максе но все плотно было. но хуило коллит 3 беты на Q6 прочем гавне + ловит свои совпадения. жестко не добрал(( не смог рыбок ушатать. против гсч нет приема. хоть ты играй как бот...
    Прикрепленное изображение
    Пс самый лучший рум https://www.boomplayer.com/24141750_324C0AFE94 потом в 3.3 билдере дали АК в JJ AJ за огромный стек и флоп валет положили. https://www.boomplayer.com/24142125_4F218788AA ебал я этот рум полностью https://www.boomplayer.com/24142160_C91B9327C7
    хочется все бабло оттуда вывести и послать этот рум с их руководством в 1 место.
    Итого сыграно 90/200 балансы пс 307, 888 6 кинг 19 айпокер 15 пати 92 скрилл 70 профит +9$
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • решил с утра катнуть поплотнее, но старзы в очередной раз разозлили вот такими раздачами https://www.boomplayer.com/24152114_4E92710266 и решил послать этот рум в конец. не буду грузить ниче оттуда. на кинге ниче не осталось грузить. доиграю столы и лучше вечером катнуть. подключу айпокер, на пати норм турики по 5.5 с гарантами получше ну и все же пару туров на старзах 4.5/180
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • вчера очень поздно домой приехал, сегодня решил поранньше начать и зацепил пару туров хороших на кинге и пати. но на кинге пидрилы дали АК в QQ сразу и сет типу с флопа((( в другом бля АА дают тип рейз я 3 бет он 4 бет я 5 бет он пуш я колл у него 77 ривер 7. короче с моим везением завязывать надо видать все время при дипранах в красных турах улетаю с АА либо переезд. покатаю сегодня и подумаю что делать. наверно тупо грузить 5.5 туры на пати и некоторые с других румов. т к кинг и пс убирать к херам надо а на 888 и айпокере турниры вечером
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 0
  • на бабле почти за хороший стек стек https://www.boomplayer.com/24163615_6DB669CCA9 что сказать??? обматерить еще раз или нет??? что это за пидарасовский рум ??? сколько можно такое гавно творить????? набиваешь стек потом и кровью и дают КК<AT потом JJ<88 ривер 8. скажете вы что у всех такое, но не каждый день ребята. дрочить сутками этот рум в надежде доехать в киллополе когда-нибудь... это не мое. вывожу оттуда бабки и буду катать на пати.
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 0
  • на 888 в кэтфише за 12 дают AQ тип рейз я пуш он колл и угадайте его руку??? правильно АК и с флопа К и Q терн ему еще и фд дают ривер ему флеш..
    стрик видимо везде продолжается. в топ 13 вот как это чучело с Т7 вколлило пуш??? Прикрепленное изображение
    короче хз что делать. на кинге был шанс и на 888. когда заходит монстр либо переезд либо все фолд либо дележка банка... а потом дают кулер
    в итоге вместо плюса имеем минус(((
    Итого сыграно 112/200 балансы пс 278, 888 14 кинг 23 айпокер 15 пати 60 профит -110$
    Ответить Цитировать
    36/73
    + 0
  • Через час старт. Надо сегодня тащить. Гл
    Ответить Цитировать
    37/73
    + 1
  • тяжко очень. ничего не дают сделать румы. кулера и переезды везде. риверы 8 из 10 дали перекуп соперникам. на айпокере я не пойму что за херня - тупо карты нету. ни 1 сильной карты за 3ч игры. я в акуе просто. со старзов вывел основную чать денег. на 888 тоже беда. можно по графику на шарке даже посмотреть насколько там печально. Пати после кэшаутов тоже решили включить мне стрик...
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 0
  • ничем порадовать не могу, непруха жесткая. был шанс на айпокере в 5 евровом ребайнике. удвоился стек был норм после адд она, но дали АК в К6 и типу ривером флеш, далее 77<KQ и вылетел с JJ<55 ривером 5... а ведь народу то оставалось не так много и призовые 350 баксов за 1... можно было бы отбить немного а то и в + вывести пакет... а на пати на 3 часе игры даю рейз 2.2бб с Q9s короткий пуш 4бб тип колл я колл флоп Q9J я ставлю плотно он пуш я колл у него AQ терн А ривер А и это за чипстек раздачка, ну и на остатки с AQ дали в АК того же хуесоса.... возьму перерыв, поработаю в калькуляторе, посмотрю воды, отдохну психологически и физически, и в понедельник начнем тащить. может к тому времени румы соскучатся по мне и дадут втащить в сроки уложусь легко, так что основная задача сделать профит. и желательно больше 100$
    Итого сыграно 125/200 балансы пс 62, 888 2 кинг 23 айпокер 22 пати 34 скрилл 170 профит -187$
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
  • сегодня катнул чуток в топ 8 на пати дали КК в AJ префлоп и флоп сразу туз за чипстек((( играл очень грамотно и аккуратно чтоб так вот потерять 70% стека((( потом раскрутил стек до 1.3М но сначала AQ в JJ короткого следом AQ в ТТ выставился по флопу АТ7 с рыбой и потом в 3 максе ниче не заходило, пришлось потайтиться и стек остался 300К против 2.1М раскрутил почти до 600К и выставился с АТ против AQ(((Прикрепленное изображение
    в другом турнире 12 ушел АК<J8(((( за 3 стек... завтра поиграю еще и напишу итоги. сегодня немного в + ушел
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 1
  • GL, тащи!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • сегодня не смог выполнить план по кол-ву турниров, т. к. пошли дипраны и предфиналки, 10 место здесь Прикрепленное изображение
    в другом QJ<QT и снова 10 место. на пс 11 место в 4.4 ребайнике вин зе баттон((( 2 подставные кулера дали. на пати 14 место и вот здесь дотащил
    Прикрепленное изображение
    можно было бы сегодня плюсануть прилично, но не повезло((( но радует то что в + ушли хотя бы.
    Итого сыграно 145/200 балансы пс 43, 888 25 кинг 23 айпокер 22 пати 282 скрилл 150 профит +45$
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 3
  • старзы и кинги просто бесят. аж в саппорт хочется пару ласковых слов писать. еще и старзы херню намутили с переводами. я не знаю как вам буду деньги обратно переводить. если депну могут не дать мне переводить. скажут играйте на эти бабки, а потом с призовых можете переводить. сессия ебланская получилась. 16 биг исключаем со ебланстарзов. да и вообще надо исключить старзы и покеркинг, добавить другой рум какой-нибудь вместо них. но если старзы исключить то загрузки не будет((( жаль на пати турниров мало. так бы только там играл
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 0
  • утренняя катка закончилась. абсолютно без шансов. загрузил 16 биг и в этом пакете это был от силы 3, а то и 2. но старзы не хотят включать мне ап или хотя бы просто давать тащить 50х50, в целом мог только в 5.5 на кинге что-то сделать но там вечно кулера дают. карты нету нету потом AQ в АК AJ c флопом J в QQ. да и так хватало переездов везде. пати кстати что-то тоже после заносов решили прикрыть кислород немного. ну планирую вечернюю катнуть еще, давно вечерних не катал, упор на пати сделаю, там гарантии больше и призы норм. посмотрим как получится.
    Итого сыграно 157/200 балансы пс 16, 888 25 кинг 8 айпокер 17 пати 260 скрилл 150 профит -24$
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • сегодня начал очень ужасно вечернюю, наметились дипраны на пати. на 888 в блоуфише дали вот такое Прикрепленное изображение
    старзы, 888 кинг абсолютно мертвые. вообще все печально. на пати в 3 турах шел в чипах, но в 1 вылетел с переездом, в другом набил стек 1.5М и был чипаком в топ 10, сначала чуток слил непоподаниями во флоп, потом дали QQ в КК и отдал половину фишек, следом AQ и опять не попал словив фд проплатил немного, потом не втащил на бб пуш с сб JT<K2 за хороший кнок, крутанулся и пересидел до топ 5 но вылетел с АК в 77 на 5 месте ((( в другом парень смог с 70К крутануться до 2М и мне дали на сб AQ я рейз бб 3 бет (я часто стилил), он 3 бетит я пуш на 30бб он колл с 88 флоп Т99 и дальше без усиления(((( Прикрепленное изображение
    обидно не доезжать уже который раз, но против кулеров нет приема(((
    на айпокере выиграл билет 20 евро. страшно прыгать в турнир))) попробую в кнок турнир прыгнуть чтоб что-то отбить
    Итого сыграно 174/200 балансы пс 95, 888 2 кинг 8 айпокер 27 пати 401 скрилл 30 профит +63$
    Ответить Цитировать
    44/73
    + 4
  • Хочу сегодня попробовать добить остаток. Удачи нам гл гл гл
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 3
  • Ребята, начал грузить, загрузил 3 стола с пати на пс была перезагрузка, на 888 был 1 турнир, на виннере 2 турнира но они были через час, я такой думаю ну подгружу пока пс перезагрузится, в итоге вылетел с этих 3 туров на пати как раз перед стартом тех туров что выше, думаю ну ладно, подожду пару часиков и домой пришел в итоге уже 10 вечера по нашему. если есть то до самого утра, не уверен в хорошем самочувствии т к давно не катал такие поздние сессии, поэтому решил нормально выспаться, завтра пойти по делам с утра и сесть как раз в 6 вечера по нашему как и сегодня планировал. (на виннере грузить 20 евровый где несколько входов одновременно без кнока к тому же ссыкотно -ев). Так что завтра доиграю и надеюсь с профитом хорошим.
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 0
  • примерная сетка на завтра Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 0
  • тяжко идет. наш любимый пс уже заебал со своим ебланским гсч
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 0
  • печаль полнейшая... старзы как всегда убогие, айпокер не лучше. просто сидел сидел в том 20 евровом куда отобрался через сат и пришли AQs ну пихаю и попадаю в АТо. естественно меня нахуй посылают положив сначала по флопу Т потом для безопасности на всякий пожарный ривер Т. ну а на пати 2 вылета обидных на 12 и 13 местах. тяжелейшая финалка в 5.5 нокауте на пати же. стек не мог набить крупный. шатало туда сюда в итоге на баттоне QT задвинул на 12бб в 2 тайтовых и у нитяры KQ в итоге аут 5((( а в нем за 1 неплохо бы дали.... в 2 последних обидно ушел. ушел 43 при итм топ 40 причем ушел жестоко. - с К9 попал во флоп А9К ставлю пол банка типок коллит терн Т, ставлю плотно он задвигает а мне доставлять несколько ББ я коллирую и у него QJ я кстати по терну сразу испугался QJ когда поставил ставку так и вышло((( в другом КК<KQ. это уже 3 день когда я должен втаскивать прилично а на деле ауты жесткие((((
    Итого сыграно 200/200 балансы пс 58, 888 2 кинг 8 айпокер 2 пати 102 скрилл 30, на выплате 300 профит примерно +2$
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
  1 2 4 5  
90 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.