Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. В связи с появлением 2.5$ лимита и урезанного воскресного Sunday Milliona за 107.5$ решил попробовать отобраться на этот турнир и отыграть пакет до вскр. Откат по спинам 50/50.в случае прохода на основной турнир Half Price Sunday Million откат на турнире 15%.
Надеюсь пройти как минимум 1 раз,в случае достигнутого все равно думаю плотно буду грузить до вск,вдруг получиться 2-3 раза пройти.Баи ин 107.5,выпадать должно довольно таки часто и поле соответствующее,много игроков которые заходят на бум,никогда не играя эту дисциплину.
Количество играемых столов одновременно 5-6.Это формат удобный мне,играю его с самого начала дисциплины.
Лимиты: Буду играть Спины с баи-ином 2.5$.
Время игры (13июня-18 июня)
В случае пакета в минус - StarsCoin в призы
По окончанию пакета всем желающим-аудит в личку.
в общем ребят фигня полная
думал у них здесь х2-х6 и билеты по 107.5$
начал играть,а здесь х2,билеты по 11(которые нельзя менять на турнирные)и по 107.5
откровенная фигня
думаю стоит продолжить играть 3$ лимит,ну возможно 5-10% подгружая по 2.5(вдруг вывалиться)
уто чувствую фул пакет по 2.5 получиться минусовым по БР и с тучей билетов по 11 баксов МТТ,с которыми не понятно что мы будем делать
в общем кто согласен,что стоит играть 3 лимит и закинуть эту фигня плюс по посту
да же не знаю грузить в пакете 2.5$ дальше или забить на это дело
вместо х4-билеты по 11)
х6-совсем убрали,сами понимаете на х2 тащить не получится и бр просядет
не то пальто,что то пока наигрался
касса 362$
очень хреново стартанул в -150$,потом отыгрывался отыгрывался
и дошел до +112$
плохой пакет,позавчера ужас в х6 был,прям мистика.хотя я тот день и выкатал в плюс,но он был просто ужасен,меня сносило все,я тучу хедз апов не выиграл в х6,сбивали и выигровали.
Всем спасибо за участие,2 дня и продолжу аналогичный,думал еще сегодня покатать,но чувствую башка не варит .грузил много каждый день,поднадоело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь пройти как минимум 1 раз,в случае достигнутого все равно думаю плотно буду грузить до вск,вдруг получиться 2-3 раза пройти.Баи ин 107.5,выпадать должно довольно таки часто и поле соответствующее,много игроков которые заходят на бум,никогда не играя эту дисциплину.
Количество играемых столов одновременно 5-6.Это формат удобный мне,играю его с самого начала дисциплины.
Лимиты: Буду играть Спины с баи-ином 2.5$.
Время игры (13июня-18 июня)
В случае пакета в минус - StarsCoin в призы
По окончанию пакета всем желающим-аудит в личку.
ник для перевода-Tema3278