Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
просто имба. как же заебали уже 8 или 9 день играю. ебнутые старзы и фиши твою же мать. терпел терпел ихние подставы , раздадут 4 4 в 8 8 на 12 бб в нокауте. потом сразу же туз дама в а к на оставшиеся 10 бб.. то а а в к к челу терн ривер карэ ложат. думаю ладно катаем катаем. но сука сейчас дипран итм в дип стеке за 2.2. стек 35 бб. за столом сладкий фиш. А К пушу там кол К Q и аут дипстек. и единственный итм единственная надежда на занос убита .
в раше 3.3 40 минут шел в топ 2. 195 регистраций. итм . утг пуш 12 бб . подумал 6 6 колл. там а к. не стою. и уже 3 раза A Q в А К просто жесть.
что ж конченная сессия подошла к концу. 13 место в вин зе баттоне. спасибо старзам спасибо фишам. вообще парень который меня выбил. делал блядские мин трибеты , пушил по 80 бб префлоп, открывал 5 бб с 5 4 разномастными. раза 4 я поподал под него но во флопы не попадал не блефовал сдавался. и тут на тебе. по флопу выставились. и всего мне хорошего.
вообщем настрой и мотивация конечно у меня падают, столько катаю, да по игре конечно есть косяки , но для этих лимитов моя игра годится сполна. сейчас в начале июня будет защита диплома, и ещё ищу распределение. сейчас начинают загружать меня. и время на плотную катку будет может 2-4 дня.
снгшки уже оставлю на другой раз. думал доехать в мтт. но как видите не получается. впринципе могу в эти дни запулить ещё сессий по 30-40 долларов. но правда есть и вероятность остаться ни с чем. так что спрашиваю вас что будем делать? катаем до победы, до заливки. или же можно к примеру какую сессию ещё завтра сыграть на 19 долларов пару турниров и 100ку разошлю. что бы хоть что то было. вообщем как скажите так и будем делать. меня устроит любой вариант.
ну немножко подтащил что ли. сегодня играть не получится. завтра тоже под вопросом. в воскресенье 100% буду играть, и после воскресной сессии будем завершать пакет.
как то все пока даже не оптимистично. с дамами в короли 3 раза. вальты девятки все в короли. сейчас отбирался на 11 стартер. за 6 человек до билетов . А Q << K Q. и потом на 6бб дамы в десятки. пока что игра непонятная.
ещё два восьмых чуда света было)
АА << А Q river Q Q
A 9 = A7 flop A 9 2 , turn 2, river 2)
сука просто ебанутая игра. АК в А А с сб в бб окей ладно. в эту же секунду топ 15 бабл раша А К в А J ривер 3 аута ему гадшот. на доске где у меня топ пара флешдро. и перед этим дамы в а 7 ривер туз в сатте где осталось 9 человек при 6 билетах на 44 марафон какой то воскресный. все бы ничего но у меня из головы никак не выходит тот факт что в одну минуту происходит куча кулеров и вылетов с турнира а тем более в самых главных дипранах. если полистать все мои темы с этой писаниной то думаю я уже раз 10 минимум про это говорил. да конечно покер математическая игра , тут решает скилл и все такое. но в совпадения что то тоже совсем не верится.
вообщем ввиду этих всех ушатываний) решил сосредоточиться на крупных турнирах. и изменил сетку. прошел ещё в билдер 22. буду тащить оставишеся турниры. на баланске 220.13 . надеемся что он увеличится.
по всей видимости кина не будет. в билдере 22 трибетнул вальтов против 5 подряд рейза оппа. доска К Q A . удачи мне. и в 44 тоже проебал почти весь стек.
44 аут. странный ход игры. тузы 3 раза сдавали а толку с этих тузов. вылетел на флопе валет 7 4 две кресты. даму валет запушил. у оппа сет. ну ситуация вообще не было где играть( пришлось мазаться на этом флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в раше 3.3 40 минут шел в топ 2. 195 регистраций. итм . утг пуш 12 бб . подумал 6 6 колл. там а к. не стою. и уже 3 раза A Q в А К просто жесть.