Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-61383 / 80000
Извиняюсь за то что долго не играл . Не играл по личным причинам. С завтрешнего дня начинаю плотно играть ,только на долго ли хватит плотности не знаю, буду бороться.
Также созвонился с ним и узнал, что и как сегодня. В начале июля должен быть в городе и отписать. В данный момент уехал на заработки, т.к. профита от покера не было, условно жрать было нечего в совокупности факторов принял эмоциональное решение и оказался загородом без доступа к инету.
Пока эта вся инфа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- 21 796 / 80000
Я извиняюсь , 250 р там не хватает. Надо было снять за интернет заплатить . Сегодня доложу с фтп .