Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Вы все уже в курсе про беду, которая приключилась со мной на 50/100 в первый же день пакета =( Ну вчера сумел немного отбиться уже на более низких лимитах (+28 485) ну и итог за 14 -16 мая -54 928
Всем привет! Хотел сегодня вас порадовать , что отбил весь минус ( и так было за 17-18 мая) , но сегодня жестко стрикануло =( 1 стол был просто проклят. В итоге проиграл почти все , что таким трудом зарабатывал за предыдущие 2 дня. Утешает одно! Что не сообщил вам еще вчера , что отбил минус и не полез сегодня ночью на 50-100. Если бы там происходило то, что происходило сегодня на 25-50 , то это была бы полная беда. В общем итог за 17-19 мая + 8 333
Всем привет! Очет за 20-22 мая. Продолжается стрик , который начался в последний день предыдущего отчета. Сражаюсь как могу! Но пока что стрик побеждает =( Итог -18 442
рук отыграно 6117 Играю по 12 часов в день ( как раб на галерах) Жду когда наконец пройдет дистанция и закончится стрик.
Всем привет! Подключил снова 50 / 100 так как БР стал почти как первоначальный. Зарубы там были жесткие , но все же смог закончить в "+" ! Отчет за 26-28 мая + 25 067
Всем привет! Вот и подошел к концу этот пакет ! Отчет за 4-6 августа +7 062 Сегодня ночью начали переезжать, но к утру все же смог вывести этот отчет в + .
Профит +55 631 / 300 000
Ну во и все! Учитывая, что начал этот пакет в первый же день в -80 000, думаю в общем пакет отыгран сносно. Всем спасибо что аурили мне на протяжении всех 3-ех пакетов!
Доли сегодня всем разошлю. Если у кого то карта альфабанка то могу скинуть сразу на нее. Если нет то по классике - на киви.
П.С. на 3-ем скрине в самом верху будет стол Volgograd (2500-5000) это я просто на стриме сегодня рассказывал зрителям, что я сам живу в Волгограде и столы самых высоких лимитов по Омахе на ПД называются в честь моего города. И потом я сел ровно на 1 секунду на этот стол, когда он был пустой(захотелось почувствовать себя миллионером) Ну и в отчетах на скринах этот стол тоже отобразился.
Ахахах! Извиняюсь за даты! С этой нон стоп каткой уже месяц перепутал , так как на улицу почти не выходил! Ну там Тип в ХА зашел 3 раза каре поймал за первые 30 раздач! Потом фул в фул ну и как только я отбил 2 к то есть стек у меня стал 12 к , он сразу соскочил =) В общем изи гейм для пацана! И я потом около часа не мог отойти от этого поединка =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит -54 928 / 300 000