Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пока просто какой то ад. то дамы короли в тузы по 2 раза оплачиваю. в доски вообще не попадаю , а если попаду то там ещё 120 попаданий и моя конечно же не годится. отобрался в билдер 16.5 , и больше ничего( в загрузке ещё 9 турниров. надеюсь там исправлю положение
ну и просто бредовей ситуаций старзы не придумают .билдер 16.5. имбицил пушит еври хенд. у меня ак мастевы думаю о голова. а там две дамы. да и в след раздаче он отдал стек челу с 7 8.
как то совсем печально. отрегался в этих турнирах. нету желания играть эти споты в которых я бессилен , и не хочется дальше заливать во весь этот идиотизм. доигрываю оставшееся. и брошу силы на завтра и выходные.
на балансе 166.60 , надеюсь в оставшихся цепану что нибудь.
да уж осталось 2 турнира по доллару) реги кончились) и тут вальты в дамы) А К в дама 4) ладно сегодня тоже не зашло. не отчаиваемся. буду поливать дальше. ещё только 18 мая. ещё 10 дней игры как минимум планирую. так что буду бороться.
каждый день в этом билдере прохожу 2 часа реги близко к итм. и очередной бабл суецид от старзов. парню К К раздали он решил 5 бб открыться. я свои тузы 25 бб задвинул . ривер положили короля.
бля да просто пиздец какой пошел опять. топ пара в кикер сливаю в лимпопоте конченном. потом тузы в а 2. и сейчас человек трибетит третий раз подряд. мин рейзом. флоп нац флешдро там понятно короли проебал 25 бб. в дипстеке где в начале наколотил стек в 200 бб. в итоге сейчас буду высиживать призы .
147.13 на балансе. очередной минус день. высидел итм в дип стеке как партизан . завтра под скуп делаю вечернюю загрузку. если бр будет в районе 80-90 долларов. то буду играть только снгшки(1-1.5-1 180-90-45) возможно подключать 2-3 турика за 1.1. в надежде хотя бы вернуть стартовый банкролл. если вы не против поставьте плюс.
да че то опять такое. по началу как всегда все заебись. было 15 столов перестал другие турики грузить нигде не вылетал. ну и потом уже в дип стадии коротким стекам с королями по 10 блайндов сливал. сейчас дипран в мттснг за 2.2 100 за первое где. час просто без игры. и тут А К с сб в бб на 18 бб. как тут тащить ума не приложу
да пошло оно все лесом. сперва тока за голову в скупе по 12 бб А Q в К 10 дибилойда слил. посидел посидел. . и 8 8 в К К на 15 бб. ещё бля 8 словил на флопе. думаю ну давай хотя бы так. ага конечно.
блять да что они так жесток со мной. сука человек весь зеленый в нокауте за 2.2. я там сегодня такого насмотрелся там одни дауны играют. туз дама. флоп К К 3 . колл потбета. терн туз. он ставит потбет. я не смог выкинут из за его зеленых глаз в холдеме там 3 3.
не прет так не прет. перед этим в глубине 100бб. с этим же скинул сэт королей , у него по всей видимости дамы были и закрылся флеш ривером тогда. думаю ладно не проблема. тут он решил кольнуть трибет на флопе. и минус турнир у меня.
ЭХ ЭХ ЭХ) 413 в омахе отлетел. А К 2 8 все по мастям трибетнул опп с A Q 10 9 разномастными дал кольца. на флопе К Q 3 я не устоял . и ещё 36 место в дип стеке. там вообще часа полтора на месте стоял вообще не было ситуация фишки нажить. и 8 бб почти за утроение с одним оппом К 9 В А J.
на балансе 135.12
следовательно завтра если буду играть то мтт продолжать.
Сегодня с 6 утра сел катать. Занял 14 в прог ноке. Q Q в К К чел только меня трибетил и тут сразу так вляпался. В 3.3 билдере тоже дамы в тузы. С дамами в билдере 5.5 пол стека отдал на бабле. короче полная жопа в поздних стадиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.