Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу плотно откатать оставшиеся весенние дни. Играть буду мтт до 3.3 ,мелкие саттелиты , (один турнир за 2.2 по омахе утренний прог ко) , так же сыграю 2-3 скупа за 5.5 , отчеты во время каждой сессии, играю в любое удобное для себя время, но скорее всего начну с утра и до вечера буду грузиться.
Статистика ХМ на данный момент
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Groove Metal Guy
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$220
Процент для продажи:
68%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.2)
Окончание бронирования:
17.05.2017 10:23 МСК
Особые условия:
Откаты : 15% от профита; при профите более $1000 - 18%.
Результат
$231.28
+$9,59
Откат
15% (+$1,69)
Всем спасибо. Разбираюсь с учебой отработкой. и надеюсь что в середине июня будет время и создадим ещё один пакет на большую дистанцию
сегодня вообще треш какой то. играю лучше чем вчера . чувствую уверенность. на ранних стадиях стеки увеличиваю. а потом вообще по часу по два сижу просто скидываю. и после этого туз икс в тузы вылетаю. флопы все мимо. первый блеф с туз дамой три барля пропихал. ну норм голландец по третей паре отколо все улицы . после этого дерьма решил прекратить загрузку и доиграть оставшиеся 4 турнира.
это просто пиздец. после всех надежд. ебанули так ебанули. отобрался в роял за 11. целый день сдают в спотах кулера типо ак в дамы за голову коротыша. дамы в короли. в этом турике тащил такое. потом посадили сладкого фиша слаще некуда. в нужный момент удвоился об него с тузами. шел 5 из 290 . стек 100бб+. и тут вот такая блять раздача. префлоп клиент лимпит. флоп я ставлю. там колл. трен ставлю мне 3х трибет. был уверен что там две пары или мелкий сет. частенько фиши лимпят такие руки. думал ну вот он шанс сейчас получу огромнейший стек. пушу . там колл. и я просто в ахуе.
доигрывал омаху 15 место. и там без кулера не обошлось. на доске К J 5 две червы) у самого активного к к ) а у меня А К и нац флешдро ещё. и это с сб в бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика ХМ на данный момент
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Всем спасибо. Разбираюсь с учебой отработкой. и надеюсь что в середине июня будет время и создадим ещё один пакет на большую дистанцию